В этом посте я хочу разобрать возможные способы ввести ПТРД-М вновь в игру (Именно способ получения а не баланс самого оружия). Я хочу предложить, несколько вариантов получения, от самых лёгких и скучных, до самых сложных и интересных (имеется в виду сложность введения в игру а не получения игроками).
Для начала, рассмотрим саму петарду. Для меня она является по истине легендарным оружием, которое я бы хотел заполучить и вот почему:
- ПТРД-М имеет самый большой показатель разового урона в игре (205 в стоке и 256 на 15-й заточке), что уже заставляет понять то, что она должна иметь способ получения достойный таких цифер;
- Самое большое количество особенностей, ни у одного гана в игре нету столько особенностей сколько у петарды, а именно:
- Необходимое лежачие положения для нормальной стрельбы;
- Свой патрон;
- Самый большой вес в игре;
- Отсутствие обвесов (не считая прицел);
- Перезарядка в 2.25с
- Отсутствие магазина и дальше по мелочи.
И всё таки обсудим сами способы получения:
- Самый лёгкий в осуществлении, добавить петарду в сезонную награду за рейтинг и последующее получение за талоны, так же дать ей легендарную редкость, или добавить в награду не на топ 250 а в топ 5% в таком случае, можно будет попробовать добавить мастерское оружие к покупке за талоны, где ПТРД-М будет стоить 6шт чертежей место 8шт.
- Добавить её в передовой кейс каждого сезона, как эксклюзивную награду которая будет выпадать только в кейсах, к которым дают доступ в середине сезона, то есть придётся копить валюту сезона и ждать т.к. выбить её можно будет только в определённое время 4 раза в год.
- Из-за этого способа я и начал писать этот пост, т.к. выдал гениальную по мне идею. Сделать квестовую линейку по получению ПТРД-М, она будет состоять из этапов получения частей петарды и последующей их сборке. По сюжету квестовой ленейки будет ветеран, который предложит тебе авантюру по сборке пушки по его чертежам сохранившимся с войны, тебе придётся собрать: основу и ствол, сошки, приклад и механизмы включающие в себя пусковой и зарядный