Доброго дня, мои дорогие кубоголовые! Что ж, подошел к концу тот самый ТОП-250, и как непосредственный участник Ледяной Лиги, я хотел бы поделиться своими впечатлениями о данном мероприятии. В этом посте вы сможете увидеть наглядно запечатленную хронологию влёта меня и моих друзей в ТОП-250.
На самом деле для нашей пачки все решилось в первые дни. Мы собрались, подсчитали общий бюджет, предполагаемую стоимость одной топовой ёлки и пришли к выводу, что вполне можем позволить каждому из нас по теплому местечку в топе. В конце концов, загнать 6 человек в ТОП-250 было не так уж дорого. Ну в самом деле, всего-то и нужно было пару дней хорошо подумать, соразмерить свои возможности с предполагаемыми затратами, и в конце получить заслуженный результат. Это же так просто! И в контексте данных несложных действий, необходимых для гарантированного залёта в топ, нам крайне непонятна реакция как некоторых индивидов, так и комьюнити в целом на прошедший ТОП.
Тут же, на форуме, я видел пару-тройку постов от людей, стремившихся в ТОП-250, но не соразмеривших свой бюджет, а потому пришедших оплакивать свое потерянное состояние. Такие ребята ничего, кроме смеха, вызвать не способны. В конце концов, какой еще реакции достойны люди, обладающие завышенным уровнем притязаний? Если человек обладает (а точнее – обладал) состоянием, с которым он может покушаться на ТОП-250, но при этом не способен на самый простой расчет, то факт накопления им значительной суммы я бы назвал «ошибкой выжившего».
Также нереально просраться от смеха заставляют истерические вопли малюток, которые кровь из носу хотят получить себе штурму, но в картине мира которых почему-то отсутствует тот факт, что за нее нужно заплатить полновесную цену. Отчего порой видел пассажи в духе: «Этот ивент плохой, и лучше бы разрабы сделали ивент, где богачи смогут померяться своим состоянием, а работяги подзаработать на продаже им ресурсов». Таким ребятам можно посоветовать только глазные капли, чтобы они наконец смогли увидеть, что то, что они стремятся обосрать, и то, что они желают – одно и то же. Хотя на самом деле за этими обезьяньими воплями скрывается совсем другая мысль. Как говорится, раб не хочет быть свободным, раб хочет иметь собственных рабов. Так и тут, малютки всегда будут недовольны тем, что ускользает из их потных ручонок, ровно до тех пор, пока не смогут это получить, даже если их аргументы будут противоречить им же самим.
Но хватит излишнего негатива, ведь на данном ивенте также нашлось место веселью и радости. В частности, в данном посте я не могу полноценно не упомянуть моих дорогих друзей, с коими мы и прошли этот путь в ТОП-250. Без их поддержки я бы просто не справился с этой задачей, равно как и они без моей. Только благодаря нашему сплоченному коллективу, а также атмосфере крепкой как алмаз дружбы, встав плечом к плечу на этом тяжелом пути, мы смогли пройти его до конца. Я благодарен Господу Нашему Иисусу Христу за то, что смог найти в своей жизни таких людей! Тех, кто может поддержать меня в трудный час, и тех, кого я сам без раздумий поддержу в ответ. Я просто не представляю своей жизни без тех уютных сборов на нашем ДС-сервере. Если вы до сих пор играете в соло, то это конечно же ваш выбор, но я настоятельно рекомендую вам попробовать поискать себе друзей. Конечно, на своем пути вы будете встречать откровенных уродов и подонков, но рано или поздно вы найдете по-настоящему душевную компанию, что будет дополнять вас и друг друга.
В завершении хочу вас заверить, что ТОП-250 – это не только огромные траты, но и огромный навар. Благодаря нашим точным расчетам мы смогли неплохо обогатиться на продаже и перепродаже излишек подарков. Я благодарю каждого новичка, что продавал нам по дешевке подарки на Болоте и Обочине, а также каждого малютку-свободовца, что дарил нам свои подарки на Кузне взамен на быструю телепортацию на базу. Только благодаря вам всем я смог позволить себе искл сборку, равно как и мои кореша также закрыли все свои давние хотелки. Благодарю всех и каждого, кто волей-неволей помогал нам. Без преувеличения могу назвать этот ивент лучшим в истории STALCRAFT’а.