Irridian Самый редкий автомат в игре, по статам равен аугу, и то сосет из-за дорогих магазов на него. Го еще нерфанем его, на радость тех у кого его нет, прикольно же будет ну...
fomkastalker Irridian Самый редкий автомат в игре, Лол что, это далеко не рарная вещь, самый рарный автомат это Фн 2к
WWtddw Irridian Пол сервера гоняет с твоим "самым редким автоматом" Самый редкий или Фн 2000 или улучшенная версия фамаса (не помню как он называется)
Irridian fomkastalker Ну если так тогда самый редкий автомат это притяжение, я говорил за те стволы, которые можно достать вообще
Irridian WWtddw С ней вообще никто не бегает у кого есть хоть какой-то другой ствол, ибо калеч, с ней бегают только те, кто не продал ее в свое время и теперь обречен на вечные страдания.
WWtddw Irridian Ты с глоком перепутал)) А больше играть не с чем. Того тира оружий мало. Вск, всс и сиг ±вписывается
Irridian WWtddw Я играю с аугом\сб штормом. Когда я хмщику показываю свой ауг и говорю что я купил его за 2.5кк а не за 12кк как хм, и магаз 60пт за 800к а не за 4.5кк как на хм, он страдает и хочет удалить эту игру полную несправедливости.
Irridian SharpFang Я вообще удивлен, что на форуме больше людей проголосовало за ап, ибо тут у большинства завсегдатаев не много денег на аккаунте, и хейтить донат это тут в принципе мейнстрим.