Вкусовщина. Я наоборот Приток больше Шахт люблю.
lolkekstalker229 давайте не будем вспоминать серпантин, где ты через 15 секунд после перехода на базе,свободе бежать меньше на 10-15 секунд, завету так же где т
Завету бежать до базы около 40 секунд от Притока по самому короткому пути, ибо я на 126% скорости пробегаю только половину под неуязом. Локации больше, чем кажутся, но да, Рубеж обделили определённо, я про это позабыл малясь.
Qyuu Эксбо не способны сделать нормальную игру*
Спсобны, ещё как. Просто не хотят. Они уже давно переключились с “Делаем игры, а не бизнес”, на “Делаем ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ”.
Шустрый Сугубо со своей колокольни могу сказать, что в рамках своей работы в подавляющем количестве случаев вижу лишь негативный фидбэк,
ИНТЕРЕСНА ПАЧАМУ БЛЯТЬ. Шустрый, я конеш понимаю, что ты у ЭКСБЫ на поводке, но какие-то простейшие логические цепочки надо уметь выстраивать. Да, зачастую негативный фидбэк на Форуме или в Фанке необоснован и просто сводиться к “блин меня убили, мне недодали”, но приравнивать к таким высерам ЛЮБОЙ негативный фидбэк, как это делает ЭКСБО (вспоминаем слова про “истеричное меньшинство”) - это дурка.
Шустрый Глупо игнорировать факт, что игроков интересуют ключевым образом и награды
Я может немного плохо выразил мысль. Переформулирую: ЭКСБО идут по самому простейшему пути привлечения игроков наградами, а не интересным геймплеем ради экономии денег и усилий.
Шустрый Так пытаются или не пытаются, учитывая статью Зива?
Не пытаются. Вся статья Зива сводится к оправданиям и мечтам о киберспорте. (Да, я утрирую, но там реально ничего толкового нет).
Шустрый В такие моменты всегда хочется спросить, что же хотят увидеть игроки в качестве соло-контента в ММО.
ДАНЖИ. ДАНЖИ БЛЯТЬ. СКОЛЬКО ЛЕТ МЫ ПРОСИМ ДАНЖИ. ДАНЖИИИИИИИИИИИИИ. Я просто хотел соло данжи. Ничего не мешало ЭКСБО сделать соло данжи. Или сделать соло И командные данжи. ЭКСБО намеренно решило обделить соло игроков.
Да и кроме данжей может быть куча соло активностей, на самом деле. Как я говорил в предыдущих тредах - весь СК до Севера - сплошные соло активности. Фарм? Выгоднее в соло. Сюжет? Чистое соло. Даже Север по большей части - соло контент. Опять же: фарм - выгоднее в соло, сюжет - чисто для соло, аванпосты - не требуют кооперации, вполне подходит под определение соло контента. У нас большая часть игры - соло, даже какая-та часть ТЗ может фармиться в соло.
_Ivan__kot_ Вот явный пример игрока который не оценивает свои силы в ивенте. И заместо того чтобы заработать на ивенте
Что я и сделал, ибо я не дурак и помню прошлую Ёлку, а также статью Зива, где белым по чёрному написано, что Ёлка - для самый самых, а не для всех. Я все свои подарки продавал.
_Ivan__kot_ Ивент хороший для всех новичкам он дал возможность заработать
Что можно сделать и вне ивента.
_Ivan__kot_ Половина рейта это просто перекупы которые зарабатывали на прошлых ивентах …
увлекательныйгеймплей.mp4
PioneerZ как вы заебали обсасывать этот рейтинг, очередной пост с очередным мнением
Как он посмел высказать своё мнение на платформе, созданной для как раз этого… А стоп.