ZIV
“Только выкатывая говно на прод, делая каждый раз лучше, мы сделаем что-то вменяемое”. Окей, ладно. Ответ принят, ответ понят, для кого делаются последние ивенты и рейтинг в частности.
Ну а что на счёт соло геймеплея? Эндгейма? Я стрим смотрел полностью, и вопрос недостатка соло эндгейм контента вообще даже не проскальзывал. За что нам насильная “Социализация”? Почему данжи решили делать только для пачек? Что за ненависть к сольникам?
А, ну и ещё очень классное оправдание от Тойоты, мол в КС тоже баги бывают, а чё вы от нас хотите, мы маленькая инди-студия бла-бла-бла-бла. Правильно, зачем признавать ошибки и пытаться их исправить, когда можно обвинить игроков в завышенных стандартах.
Окей, я понял, что вы предпочитаете проводить эксперементы на практике и устранять проблемы уже после, но зачем тогда вводить в первый же рейтинг, который даже по вашему мнению вышел не так, как задумывалось, такие имбовые награды, ради которых игроку придётся 5 сезонов ждать?
Ещё помню Зуб говорил что-то на подобии “лег. шмот выходит за базовую прогрессию игрока”. А почему тогда чуваков с лег. шмотом не запирают на отдельных серверах? Почему условный фул маст должен сражаться с челиком на голову выше его по снаряге просто потому?
Вообще не понимаю мыслительного процесса. Сперва говорим о нелюбви к синдрому упущенной выгоды, а потом говорим, что в рейтинге и дальше будут функциональные награды, потому что топеры не захотят сражаться за косметику (Апекс легендс передаёт привет).
Такое чувство, будто со стенкой разговариваю, если честно. Каждый раз одно и то же. Ну а хули, я же “истеричное меньшинство”, зачем тратить время, весенний ивент горит. Как жаль, что в него, наверное, не получится рейтинг пропихнуть. Как же уборщик без очередной дорожки работать будет.