ZIV Дык он всё верно сказал.
Рейтинг это шняга полная. Его берут одни и те же люди у которых и так всё есть.
Тейк, что мол, за талоны всё купите - не работает.
Вот те пример. Я не купил штурму до введения талонов, ну не нужна была, не захотел.
Вопрос. Как мне купить штурму, потом хитин, потом арктиксейф, потом мастерские модули (если будут за талоны), а ещё и новую лег зивку?
Ну, вот как? Физически как? А ой, у нас же ещё Гаусс есть. А ой, а ещё на некст ивентах что-то появится новое. И знаешь что? Это бля одни и те же люди опять поимеют. А что делать 90% игроков? Сосать члены? А почему вопрос? Вы для узкого круга лиц чтоль игру делали?
Выбрать что-то одно? А схуяли? Почему у кого-то будет всё, а у меня только что-то одно? И ведь возможности то получить нет никакой вообще, только сосализироваться и пытаться чето там изображать против топ-пачек задротов с 2 пинга, 240гц мониками и сральными вёдрами вместо стульев, это как-то ну)
Вы сделайте ивенты, на которых можно будет лутать валюту, за которую можно будет купить талоны - всё, вопросов не будет.
Сидишь и играешь много - получаешь вещи. Чтобы ивент не зависел от ебучей сосализации, рейтинга, читеров на этом рейтинге, багоюзеров, тупорылых тиммейтов и т.д. И вот тогда будет всем ваще ништяк.