До перестройки конечно же. Точнее до ввода обязаловки дрочки спотов.
ynihormai Ты сейчас мне рассказываешь про то что СК это охеренный сессионный шутер?
Покажи где я тебе это рассказываю.
ynihormai ж прости, не сдержался про дибильного, но ты выбрал в этой игре тот контент которого меньше всего и всё остальное в игре называешь говном.
Говном я называю споты, которые игра тебя обязует дрочить, если ты хочешь получить красный шмот. Плюс сами споты за 3 года фактически никак не менялись. Из нового мы получили только аванпост, протки и голд споты, которые уже были на ивентах, так что это 50/50.
ynihormai Если хочешь скилла то иди играть в сессионные киберкотлетные шутаны.
Я где-то писал, что хочу скилла?
ynihormai У игры с момента выхода в стим висит плашка ММО.
Форум и ру ск существует и существовал до выхода в стим и говорим мы сейчас конкретно про ру ск. EU/NA/SEA обсуждаю на реддите, а не на ру форуме.
ynihormai Это игра ПО БОЛЬШЕЙ ЕЕ ЧАСТИ про квесты, фарм, поиск артов и подбор снаряги.
ynihormai квесты
Старые масштабные квесты удалили и дали какие-то огузки уровня принеси подай, зафарми 3 спота без смерти и вынеси 10 флешек нато из лимы.
3 года без изменений.
Которые ты продаёшь на валюту/персишь, чтоб прокачать приведу/статы, но чтоб получить основной буст тебе надо сделать красную шмотку, которую ты можешь получить только через фарм бартера/кейсы ивента, которые получают только через фарм опена (если не брать в учёт сезонные события, правда на нг их нету),
Фн или аек.
ynihormai А ты мне сейчас говоришь что фармить МВ какое то время было выгодно, и ты потратил на это 800 часов.
и? В чём проблема, если мне было целесообразнее фармить мв ради заточки шмота и артов, чем бегать в опене и фармить говно со спотов?
За 10 побед с катками по 10-15 минут в среднем ты получал 2 батарейки и +-50-100 аном. пыли для заточки артов, плюс сверху 6 запасок 200к/шт и 15 продвинок 100к/шт. Плюс играя стаком эти 10 побед закрывались за 1-2 дня и ты мог спокойно не фармить мв до след среды.
А и 800 часов были как пример, ибо я не помню сколько максимально может длиться 1 катка мв, но обычно они заканчиваются раньше максимального времени.
ynihormai Любой выброс в любое время существования ск был наваристее и интереснее одних и тех же катакомб МВ.
Если любой выброс был интереснее, то почему у тебя почти за 4.5к часов всего 3.8к артов найдено? Играть ты начал на год раньше создания моего перса, но артов в итоге у тебя найдено меньше, чем у меня. Даже с учётом того, что на перестройке я практически не лутал выбросы, ибо после изменения концепции выбросов с количества артов на качество у меня пропало какое-то желание лутать и так рандомную механику.
ynihormai Эта игра про риск на вылазках а не про “скилл в равных условиях” и сессионки.
Твоё мнение очень важно для меня, но от этого оно не перестаёт быть твоим мнением.