ynihormai Почему тогда ты всё ещё в это играешь и сидишь на форуме этой игры?
А в чём проблема того, что я сижу на форуме ради общения и рофлов с очередного распредного нытья?
ynihormai Если игра сделано херово и она говно, то по твоим же убеждениям ты это гавно хаваешь, и пытаешь всех вокруг убедить что это говно.
Ну на данный момент я не видел ещё ни одного твоего примера, где я как-то хоть косвенно упоминал свои убеждения или что-то ещё. Если я называю нынешний контент говном - я делаю это по какой-то причине. Логично, что если контент мне не нравиться, то я имею право высказать своё мнение касательно этого контента. Ну и делаю я это в адекватной форме без брызганья слюнями, что разрабы бездари и всё остальное, мне просто не нравиться нынешнее направление контента, которое держит эксбо.
ynihormai и пытаешь всех вокруг убедить что это говно.
Heizor_Gaming У меня есть желание о чём-то поспорить рофла ради
Я тебе уже выше писал, что я не претендую на правоту и моё мнение - остаётся моим мнением. Каждый сам для себя решает - во что ему играть, а во что нет.
Недостаточно рандома, надо больше рандома.
ynihormai Твоя пачка может залутать крутой арт
А может не залутать ничего за кучу выбросов и жрать крохи с белого мусора.
ynihormai А может ты убьешь бомжа с дорогим артом.
А может бомж положит его в схрон перед тобой и ты ничего не получишь.
Рандомно + казуально благодаря схронам. Раньше если ты находил протку, которая стоила 800, то у тебя были эмоции, ведь ты не мог положить её прямо под себя в схрон, а тебе надо было как минимум добежать до какого-то лутабельного ящика, чтобы туда её спрятать. А сейчас ты можешь либо афк стоять над застоем, либо просто в архе/возле поставить схрон и засейвить дорогой арт без особых рисков. Тем более, если ты не соло, то можно сказать, что риск околонулевой, пока твой тим тебя кроет, а у тебя ставиться схрон.
ynihormai Саппорт геймплей для меня нормальный в любых играх. Если я могу саппортить то я всегда играю роль саппорта. Мне так интересно и весело.
Пон
ynihormai А про афк. Ну да. Таких много. Это наезд или ты уже просто пишешь факты в форме пассивной агрессии?
Это к тому, что писать про афк часы смысла не особо много, ибо очень много кто тоже стоял афк и тоже имеет кучу афк часов, но артов залутал больше. В целом это не имеет смысла обсуждать, ибо с твоих слов ты и так не особо лутал выбросы сам, а просто бегал на саппорте.