Anakim А я ведь могу обидеться и массово начать привлекать перекупов на форум, рекламировать форум в чате игры, чтобы КАЖДЫЙ желающий сюда заходил 😇 Так что обращайтесь с королевой завета соответствующим образом
FRDSH Anakim Так что обращайтесь с королевой завета соответствующим образом а кто короновал я пропустил моментик
AVRyaznov Anakim массово начать привлекать перекупов на форум, Новое мясо для тролинга? Давай. КАЖДЫЙ желающий сюда заходил Оставь надежду всяк сюда входящий
Eradicator Anakim на форуме ца на 99% меньше чем в дс или в игре, перекупам тут ловить нечего. Если хочешь скупать кейсы, проще проспамить в игре на базе или в дс
Anakim Eradicator Я конечно всё понимаю, но я ВСЕГО ЛИШЬ покупаю ДОРОЖЕ ВСЕХ. Как показала практика, на данный момент действительно лучше в дс или в игре писать, но попытка не пытка, всё же и с форума удалось выцепить
Ola_Banditos Anakim всё же и с форума удалось выцепить @AVRyaznov не считается. Он хочет тебе отлизать все части тела поэтому подлизывается xD
AVRyaznov Ola_Banditos пиздец, после таких заявлений я хочу от тебя каблук исключительный, можешь ещё про люция вечного рассказ почитать