Dinazybr MisterKybik Я вообще вел к тому, что затон это единственная лока где можна пачкой пофармить (да даже соло) и всё это портит 1 человек с софтом. У нас (как у пачки кентов) нет выбора, ты больше нигде не сможешь адекватно фармить хоть какие-то копейки
Dinazybr MisterKybik Нуууу, вообще по фану бегаем + копейки какие-то на закупы, вроде прикольно. С заставы падает до 12 шепота, вроде даже вкусно. Не сравнимо с кузней и остальными “уникальными” локациями
Dinazybr Так в наглую, это ужас… Я думал подобный бред на этапе запуска игры детектит и человек инста отлетает
MisterKybik Dinazybr А ты представь, сколько бегает по легиту. А некоторые еще в пачке с ними без читов.
Ola_Banditos удалил бы видосики где он с читами гоняет, а то еще бан дадут ПОДУМАЮТ ЧТО У ТЕБЯ БЫЛА ЦЕЛЬ РАСПРОСТРАНИТЬ ИГРУ С ЧИТАМИ
Dinazybr Ola_Banditos У меня цель, обратить внимание на проблему софтеров на затоне. Я в последнее время (один-два месяца) как не зайду на локу, там софтер. Это бред
Ola_Banditos Dinazybr У меня цель, обратить внимание на проблему софтеров на затоне. А вот нашим модераторам будет похуй Они вот посчитают, что ты распространяешь игру с читами и дадут банчик
CoolGalaktazar Похуй, по приказу генерала зива скупить всю рекламу рунета вместо прокачки отдела античита. Идите нахуй так сказать.