Bi1ly_Herringt0 Anton_chaikin купил легу на фамас Ошибка мамонта покупать хоть какие то части ивент шагов в середине ивента За такое очень часто игра наказывает, уже миллион таких тем на форуме было и еще больше ситуаций в игре произошло
Anton_chaikin Bi1ly_Herringt0 Ошибка мамонта есть такое, спору нет. ну кстати, было бы неплохо вернуть обмен на вторую лег часть, как раньше было(ну то есть осенью, СТС на ригель и обратно, если не надобно)
Gibloa Anton_chaikin может, мена будет А чё ж ты не посчитал дату окончания ивента? Фамас мог подождать
Unknown_2007 Bi1ly_Herringt0 да пох, если честно. Всё равно талоны во второй акт не перенести. А мне нужен Зивка М2
SSSTALCRAFTSS Anton_chaikin Меняю свои повторяющиеся красные на Глок и Фамас + гитара на твои золотые Глок и Фамас.
SudJi_ Anton_chaikin а на кой куй реально, на какой, до конца ивента ещё 1000 лет, а ты покупаешь легу за талоны. А по поводу обвесов, они падают гарантом, то бишь если выбил магаз на 5.45 то он тебе не выпадет пока все остальные не выбьешь из кейса, тож самое с чертежами
SudJi_ Gibloa Я барабан последним выбил, грустно конечно было. Но а чё поделать, хотя бы гаранты есть. Мне отсался только прижигатель выбить или как его там. И надеюсь что ты не у других покупаешь кейсы 7 уровня, ибо лучше всего получать их с турбовика, так намного дешевле, ну и потом рерол делать
Neath_A Меня ивент очень кормит. АА-12 с барабаном, модка, яйца на фамас, 5,45 барабан, глушитель на АШ-12, пионер, и хз зачем, но новогодний короб на ПКП. Выбить бы еще глок и магазин на СТС, ваще довольным буду. Но и так очень вкусно.