{TEXT?}
У меня тупо крысы гриль.

Скинул бы, если бы они не удалялись при переустановке игры. Но узнаешь это, к сожалению, на горьком опыте. Все скиншоты с офт утеряны.

KiKi_Waka Делитесь им в комментариях!

Это понятно.. Промо будет?

KiKi_Waka у меня уже второй раз, если не третий, меняется машина, я не могу.

{TEXT?}
    Первый скриншот чата в этой замечательной игре

• Изменено

{TEXT?}
    прошлый цветокор был пизже, не отказываюсь от своих слов

{TEXT?}
    жрите

{TEXT?}

Благодаря какой-то крутой обнове где-то до 2020-07-14 все офт скрины были успешно проёбаны…
    {TEXT?}

• LiMATE ответили на это сообщение.

Heizor_Gaming ты про то что они не открываются или шо?

LiMATE
        Их нет. Я тогда фулл клиент переустанавливал и они просто удалились все вместе с кубами. Тильт в общем

Я вашу игру столько раз сносил из-за багов, что у меня не то что первого, у меня ТЫСЯЧНОГО скриншота не найдется.
        Спасибо, что скриншоты хранятся в корневой папке игры и удаляются вместе с игрой, очень удобно!

KiKi_Waka

{TEXT?}

Первого нет, ноут сломался и все данные удалились. Потом на другом ноуте винду переустанавливал, тоже слетело. Пара скринов с лета 2023 остались.
        {TEXT?}

{TEXT?}
        Вот на что готовы люди за 70к.
        Проверил челика, он до сих пор играет, у него уже 3800 часов и мут до лета ( интересно за что ) …

{TEXT?}
        тут я чкринил проблему с твичдропами

{TEXT?}
        а это самый красивый который делал. в принципе этот скрин первый который я сделал для души а не для тп

{TEXT?}

• Leyn_ ответили на это сообщение.
        • Leyn_ оценил это.

реальный первый скрин утерян, но есть первый после ск х

{TEXT?}