Почти наверняка не первый скриншот, но один из них.
Декабрь 2017, начало ОФТ. База “Свободы”. Армейские склады только-только открылись.

Не помню, с чем было связано, но сгорело тогда нормально. Начал спамить в чат “бандиты пидарасы”. Из-за этого меня некоторые игроки даже потом вспоминали спустя годы. Известность, конечно, сомнительная, зато весело.
А сгорело, вероятнее всего, из-за того, что убили с дорогим рюкзаком прямо на подступах к базе. Рюкзаки таскал много. Иногда с другом в паре, но чаще всего один. Любымим занятием было таскать рюкзаки на дальние расстояния. Вот здесь я донёс рюкзак с Армейских складов на Болота. Навар 20 тысяч по тем временам казался не таким уж плохим.

Конечно, время от времени убивали, несмотря на все навыки “стелс-похождений” по игровой карте. Со временем я начал мстить. Жестоко мстить вплоть до конца ОФТ. Скриншот - апрель 2020.

Выглядело это примерно так. Маскхалат, СВУ, локация Лес. Прячемся на переходе. Убиваем только тех, кто несёт рюкзак. А дальше - по ситуации. Можно попробовать унести награбленное на Бар. А можно просто из вредности складировать чужие рюкзаки где-нибудь в медвежьем углу, куда никто не ходит. Там они со временем просто пропадали минут через 30.
Ну, и напоследок, скрин от друга. Построение какого-то клана. Январь 2018:

Тогда РП ещё не был мёртв. Было прикольно даже просто наблюдать.