MOZGOJLPAB NightSkill кста почему я имею 10 баллов за треды за борьбу чтобы за слово афк не мутили,а щас каждый 2 спамит именно покупку /продажу афк и им ничего не делают 🙁
Ola_Banditos MOZGOJLPAB кста почему я имею 10 баллов за треды за борьбу чтобы за слово афк не мутили,а щас каждый 2 спамит именно покупку /продажу афк и им ничего не делают Ну эээээ
Chezviex zeleniymozg когда появилась ца Термин целевой активно стал употребляться на нг 23-24.Возможно уже тогда начали рекламировать, но насчëт этого не знаю, главное - было куча токсичных челов, все они были обязательно в аборигене.
Chezviex NightSkill В-третьих, за этот год количество пользователей форума увеличилось примерно на 70%, количество дискуссий выросло на 10%, а количество сообщений — на 20%. Так что нет, форум не погибает и даже не собирался этого делать. Основной прирост аудитории на форуме случается либо на ивентах, либо на крупных его обновлениях с какими-то значимыми изменениями. но ваши циферки не могут сказать, какие из тредов принесут эмоции.
afi_dar Kalu на еу так же но только со словом мать на еу дали мут за то что американцев “бургерами” называл там совсем пиздец
Шустрый MOZGOJLPAB кста, а как в eu версии перевели фразу “да ты прям настоящий motherfucker”, кого то ущемит, может человек не любит женщин, европа все же В чате выглядит вот так:
NewGrafon ZIV Форум та еще багучая говнина Мб сервак нормальный купите для него (или для бд, хз что узким местом выступает), и/или кэш сервер купите чтобы бд разгрузить
Vivisektor MOZGOJLPAB Да просто часть основных форумных душнил и тролей уже выросла, некоторые и вовсе обзавелись своими маленькими душнилками.