zeleniymozg Kalu убил челов на выносе и забрал с них несколько мультов - тишина MOZGOJLPAB Убил типа и он тебе пару строк, а тебе ток радостнее Времени нет с тобой ругаться. Фармить не успевают. Плюс повышение среднего психологического возраста, когда хорошо понятно второе утверждение. Плюс удобней играть с выключенным чатом, отвыкаешь что-то вообще говорить.
309 ZIV Форум та еще багучая говнина и технически/по комфорту уступает другим площадкам Как же он троллит Ночное Умение за его работу, я фигею
NightSkill 309, вообще мы исправили очень много багов последними обновлениями! Новых, пока что, не добавляли!
0Wolk0 NightSkill Зачем ты цвет цитат, поменял на цвет ответа на сообщение из дискорда? Вырвиглазно выглядит учитывая стилистику форума под тёмный синий цвет. И белый цвет упоминания.
MOZGOJLPAB NightSkill Новых, пока что, не добавляли! Те самые патчи, где в патчноуте сказанно,что изменили эконку оружия, а в игре чанки сьели)
Kalu Heizor_Gaming на еу так же но только со словом мать(буквально просто оскорбление матери и челу мут первый дали на месяц хотя оскорбление лайтовое)
NightSkill 0Wolk0, цвета поменяются на днях. Нужно было исправить сам баг отображения. Я указал это в списке обновлений.
zeleniymozg ZIV актив растет В данной теме ни одного кто здесь обитает меньше года. Вообще новых персонажей много. Скорее всего большинство из них твинки.
0Wolk0 zeleniymozg Плюс удобней играть с выключенным чатом Не просто “удобней” там такую хуйню целевая несёт, сам отупеешь. Плюс бесконечный ёбанный спам на всех локах, даже на юге. Раньше такого не было.
Kalu zeleniymozg повышение сред псих возраста не верю, особенно когда продавал на баре и тут ко мне чел добавляется в отряд я принимаю и он писклявым голосом(по голосу челу лет 9) спрашивает где купить сатурн потому что его достало умирать от аномалий на баре
111brodik111 В игре ниче интересного нет, вот и на форуме ниче нет. Когда уже ивент хоть какой-нибудь, а не фарм хрюш… Если и весной не будет, то ваще песня.
Ola_Banditos ZIV тут кстати очень лайтовая модерация Верю, я поверил особенно 3.13 за каждый мем с алмазиком
zeleniymozg 0Wolk0 0Wolk0 хуйню целевая несёт Например? Если рассказывают как занимаются инцестом и прочее в этом духе всегда такое было. Кстати я так и не понял когда появилась ца и что при этом поменялось.
MOZGOJLPAB 0Wolk0 Плюс бесконечный ёбанный спам на всех локах, даже на юге. Раньше такого не было. Новый ивент с оксаной? Захват бахмут. Нет пачки? Вступай к нам Отправитель: ZzzzzzooooooOBbbbbboooo
111brodik111 Kalu убил челов на выносе и забрал с них несколько мультов они уже выключили игру и уткнулись в подушку.
0Wolk0 Ola_Banditos Меня калит от их беконечного повторения одной и той же хуйни НАШЁЛ В МУСОРКЕ [АМБ-17] С ВЫБРОСА ЗАЛУТАЛ [Контейнер Улей] Ухх блядь, как же им самим не надоело одно и тоже писать.
UltramariniWH Раньше я заходил на форум, чтобы потоксичить и покрыть хуями рандомных людей, которые мне ничего не сделали, а потом модерацию усилили. Форум умирает 😭
Gunslingerzones UltramariniWH Так сейчас в основном треды это - шкурняк, нытье, шкурняк, нытье, тред тролля, жалоба, нытье, высер забаненного читера, ну и так дальше по кругу.