Gibloa
Gibloa И при чём тут вообще школа? Ца пытается кого то обидеть?
Gibloa Невыносимая фармёжка ресурсов бартера
Gibloa Больше не пиши сюда.
Вафля, ну ты же не вывозишь. Я каждый твой обоссаный тейк процитировал и ответил на него, но в место вдумчивого прочтения, хотя бы попытаться в анализ мною написанное и какой-то внятной дискуссии ты будешь называть меня ЦА и расставлять мне клоунов попутно свою панду раскидывать.
Ну ты же не видишь корня проблемы, тебе уже дали ответ на твой шизо вопрос тебе написали, что пекашат всех и не только тебя, но ты его тактически проигнорировал. Вместо этого ссылаешься на СВОЙ личный опыт, который тут много кого интересует
FozMan Может скажем ему что ебут на переходах не только наймов?
Ты не обучаемый, у тебя каждый 5 свободовский сервер это афк, ты ноешь на то что твой рюкзачок иксует и выкидывают в воронку. Вместо долбежки наймовского угла Кузни ты идешь фармить Шахты на территории враждебной группировки, а целевая аудитория это я XDDD)
Каждая твоя шизодискуссия это просто набор бессмысленно написанного текста. Ты вместо того чтобы почитать ПРАВИЛА ФОРУМА, которые закреплены на ФОРУМЕ, создашь мусорную дискуссию с вопросом на который был дан ответ заранее. Превентивно чтобы у таких шизов как ты отпадали мысли писать такие треды.

Gibloa Заслужил 🤡. Поздравляю!
Больше не пиши сюда