Ola_Banditos NightSkill ну я выше тебе скидывал все, я хз почему это игнорится. Я до сих пор жду, когда уберут 3.13 и перстанут наказывать за мемы подобного характера:
Cubicko NightSkill Ты че расист? А вдруг там черный сидит? А ты его макакой называешь! Эй, там, в домике на берегу моря в испании! @ZIV , забань этого гадкого расиста!
Ola_Banditos Ola_Banditos а бля еще 3-ий был, когда я попросил оценить зуба легендарный шортс “-0.5 туда +0.5 сюда, пизда его говнострелу…” и мне стукнули бан хаммером на месяц (потом снизили до 7 дней)
YusiaCutie NightSkill рейтинг у игры 16+, я напомню 18, братан, откуда 16 берешь, у вас в лицухе 18 то, что ты берешь международный возрастной рейтинг (ESBR) из головы который к делу не относится - многое говорит о нашем обществе
NightSkill YusiaCutie, как же тебе тяжело воспринимать информацию, я балдею. Покажи мне возрастное ограничение в лицензионном соглашении. Давай!
IL_N_C Cubicko я бы назвал это эротикой, особенно на основе чего сделан мем. То что не всех модераторов возбуждает волосатая мужская грудь - сугубо их проблема.
AVRyaznov NightSkill За 3.13 2-3 наказания было за всю историю Получил 3.13 (баллы) за то что плохо отозвался о результатах переделки форума в день релиза. В целом было заслужено, но можно было и просто сообщение стереть.
Ola_Banditos AVRyaznov о, мой любимый модератор#2048, он меня давно кста не стукал. Я так скучаю по его огромному… бан хаммеру 🥰