NightSkill YusiaCutie, если у меня получится создать достижения на форуме, то с удовольствием выдам ему что-то уникальное. Напомните мне об этом, если достижение на форуме всё-таки дойдут до релиза!
YusiaCutie NightSkill дай достижение юриста плиз, я че зря тебе скидывал всё это да за мужичка дальневосточного впрягался нашего землячка добрячка ? 🤠
NightSkill Ola_Banditos, я не совсем доволен предупреждениями по 3.13 за данные мемы, поэтому отдал разобраться руководству.
Simera NightSkill Надеюсь в офисе эксбо не взорвется кега с пивом, ведь это будет ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ Ба-дум-тсс (просто шутка)
AngryKitty Ola_Banditos Предупреждение снято. Можно было бы решить вопрос раньше, если бы сразу пришли ко мне 😄
Ola_Banditos AngryKitty Предупреждение снято. Можно было бы решить вопрос раньше, если бы сразу пришли ко мне ЗНАЕШЬ ЧТО Идти к Мистер модератор всегда прав не хочется!
Ola_Banditos AngryKitty Ну, как бы то ни было, всё равно всё пришло ко мне… Ну такими темпами за рофл видосики с зубом не будут наказывать и придумывать, что у кого-то была какая-то негативная цель!😮