Glebster Собираюсь получать права - есть 2 варианта. 1-й школа рядом с домом, но с кучей плохих отзывов. 2-й школа далеко от дома, но почти с идеальной оценкой. Модеры, прошу не кидать в курилку, т.к. там никто не читает
moonshy Glebster Лучше все таки второй вариант. Я сам после занятий каждую неделю ездил на другой конец города, лишь бы учиться в нормальных условиях и с толковым инструктором.
Шустрый Glebster 2-й школа далеко от дома, но почти с идеальной оценкой. Кореш из-за этого в соседний город ехал каждый раз — по всей видимости, оно того стоит. В целом, кто из моего окружения получал права — все получали исключительно в условиях школ с хорошими отзывами вне зависимости от того, насколько далеко школа.
Veter992 Glebster Есть вероятность что в первой плохие отзывы потому что там учат, а не работают с клиентом, а во второй наоборот?
SWATGAF модеры, поясняю он собрал сборку на сверхзвук на танк и теперь ему нужны права, чтобы эффективно этот танк по чзо водить => этот тред в курилку кидать не нужно
Sova0303 moonshy Чему учиться? Есть батя толковый, сам всему научит, а в АШ ты будешь чисто экзамены сдавать по классике XD Билетики учить, правила и прочее чушь(большая часть которую забываем после получения прав) Ты будешь это делать дома
moonshy Sova0303 У каждого своя ситуация, я, например, все именно в АШ подчеркнул. Так что вот так, мой опыт - это мой опыт
Gosha_Stepkin Лично у меня, выгоднее купить права чем проходить автошколу. Если делаешь как должно - права выходят под 30к грн Если покупаешь - 10-15к грн. Причём под 30к именно учёба, не учитывая что тебя будут валить на городе
DmitriyAnatol Gosha_Stepkin Очень удачно, что тебя будет оперировать врач с купленным дипломом, после встречи с красивым цветочком, который ты пойдёшь отбивать башкой, по приказу своего купленного хозяина.
Gosha_Stepkin DmitriyAnatol если ты умеешь водить и знаешь правила - тебе легче будет купить. Если ты ничего не знаешь - конечно лучше в автошколу.
SMOK73 Gosha_Stepkin Дорогое удовольствие, лучше постараться чаще ездить с инструктором по тем местам где обычно ездят когда сдают, чем больше тем лучше. Я когда в деревне жил жопил деньги на покатушки по городу, а в итоге теорию и площадку сдал с 1 раза, а город долго не получалось, пока не нанял частного инструктора, пару раз с ним съездил и сразу сдал. В 2016 году на все про все ушло 31к.
Gosha_Stepkin SMOK73 Самый пиздец начинается после теории и площадки. Так как всё зависит напрямую от инструктора. Если тебе попался уебан который валит - ты будешь платить, либо тратить время на другого инструктора/замену