Хочется каждый раз вставлять в подобные “большие” ответы дисклеймер.
Это мои просто рассуждения и всё может поменяться в мгновении ока, так что не воспринимайте мои слова за 100% суть.
stm:76561199092745787 Возможно поменяли им зону применения. Я ориентируюсь на информацию, которую писали в одном патчноуте.
Wasabiiz Намёк на несколько данжей?
Вроде говорили, что сейчас один делают.
Сейчас делают один, это правда. Но также говорилось, что карта будет не одна. Понятное дело, это будет не так скоро, но всё же, когда-нибудь увидим.
Wasabiiz Новый ИИ нпс нигде, никак и о нем вообще речи не идёт? А то второй раз данжи переносить из-за ИИ не айс.
Тут не подскажу, увы
Wasabiiz Протоворонки и протожарки так и останутся эксклюзивом для Арены?
Работа над ними введется, но насколько помню там есть небольшие проблемы. Может рано или поздно увидим их в том или ином виде, чтобы команда провела все необходимые тесты.
Wasabiiz Новый режим Gun Game/Гонка вооружений будет дополнительным режимом сессионок или режим заменит мёртвое время?
О мёртвом время либо хорошо, либо никак. Но сомневаюсь что будет именно такая замена. Все таки GG именно сессионка, нежели отдельный режим с большими механиками.
Wasabiiz Увидим ли мы на Изнанке, старую карту (РЛС/Янов) или проект пока настолько сырой, что о карте можно даже пока не задумываться об этом?
Сейчас за весенний сезон отвечаю я из КМов. Так что как пойдет время, я может что-то подобное и вкину спойлер.
Но про карту записал, спасибо.
Wasabiiz Штурм рейхстага останется или будет создан какой-то универсально новый режим?
До него еще далеко, ничего не могу сказать. Может изменения будут, но незначительные, что является обычной практикой. Как с той же Ареной Ворона/Русов.
Wasabiiz Русы против Ящеров единоразовая битва или будут похожие микроивенты (понимаю, что зависит от тематики сезона)
Как-то говорилось, что тематика была выбрана смеха ради, так как хайп был на это всё. Повторение чего-то подобного? Надеемся и ждем чего-то смешного и авантюрного.
Wasabiiz Фокус группа принимает участие в тестированиях данжа(-ей)?
Wasabiiz Припять миф или проект долгострой?
🤐
Veter992
Сейчас в целом всё скрыто в плане жетонов и операций. Может что-то и пойдет как спойлер, но уже ближе к выходу.