LyricalMixfight Gorodskovich а вы попробуйте между этими стаканчиками ниточку провести, говорят связь лучше будет
LLlmaLb stm:76561199092745787 где они не правы? Гардероб видимо с данжами введут, как и новые обвесы)
Ola_Banditos LLlmaLb Гардероб видимо с данжами введут, как и новые обвесы) Жирно будет Первый др - данжи Второй др - гардероб Третий др - обвесы А то ахуели все и сразу
Carcano @moonshy Дарова, вот вы вчера опять в скрытую поменяли маску покраски на СТС и она стала хуже, можно уточнить вернут ли обратно старую покраску, или мб это проблема конкретно моего скина? https://forum.exbo.ru/d/151513-izvestno-s-nazvaniem/689
moonshy Carcano можно уточнить вернут ли обратно старую покраску Скорее нет, чем да. 99,9 процентов, что не вернут. Carcano это проблема конкретно моего скина Можешь попробовать новую краску, и посмотреть, что теперь с новой краской хорошо смотрится
Ola_Banditos moonshy бля… Почему трогают то что игроки не просят, но своими клешнями трогают то, что и так хорошо выглядит
Carcano moonshy Можешь попробовать новую краску, и посмотреть, что теперь с новой краской хорошо смотрится Круто, то есть у меня была достаточно редкая краска (За которую ещё и деньги были уплачены бтв) с красивым паттерном, а теперь мне надо ну просто её удалить, потому что её по приколу решили изговнять?
Carcano moonshy Скорее нет, чем да. 99,9 процентов, что не вернут. Ну хз может есть вариант конкретно этой краске вернуть старую заливку бежевым цветом как было раньше, а не менять полностью паттерн на старый для всех скинов?
Ola_Banditos Carcano Круто, то есть у меня была достаточно редкая краска (За которую ещё и деньги были уплачены бтв) с красивым паттерном, а теперь мне надо ну просто её удалить, потому что её по приколу решили изговнять? @pinkDog ну тут надо компенсацию в виде выдачи краски, иначе вы насрали на игроков 🤧
yousavees @moonshy получиться перенести брелок пива с одного перса на другой?)) буду признателен, он мне так нравится но я щас активно в заре а брелок на наймах
Wasabiiz moonshy че мы о игре только тут общаемся, расскажи хоть о себе, чем сегодня занимался, что вечером делать будешь, как отдыхать в выходные планируешь.
moonshy Wasabiiz Рабочие моменты днем, отдых вечером. Там KCD2 вышел, наверно включу стрим и буду с кровати смотреть, отдыхать. Насчет выходных не думал, но в воскресенье пойду просто гулять по городу.