Ola_Banditos А что еще хочешь эндгейм контент
руна 2.0 смотря на это всё назад как же это тупо, как тут не догадаться :/ но со временем реально хард был
Ola_Banditos А что еще хочешь эндгейм контент
руна 2.0 смотря на это всё назад как же это тупо, как тут не догадаться :/ но со временем реально хард был
Wasabiiz руна 2.0 смотря на это всё назад как же это тупо, как тут не догадатьс
че?
Вообще руна ебейшее говно, которое проходилось без подсказок. Да даже зная как проходить оно не проходится с первого раза из-за кодеров с кривыми руками.
Как вообще догадаться можно было проходить в определенное время в определенном месте по каким-то местам как еблан обнюхивать каждую точку и потом с чем-то взаимодействовать…
Ola_Banditos Как вообще догадаться можно было проходить в определенное время
тут рил хз
Ola_Banditos в определенном месте по каким-то местам как еблан обнюхивать каждую точку и потом с чем-то взаимодействовать…
если посмотреть, то в этом здании есть холодильники и объекты с которыми по другим квестам нельзя было взаимодействовать, а грибы знак пулемет кисель 3-4 рада упоминались в записках
Ola_Banditos Как вообще догадаться можно было проходить в определенное время в определенном месте по каким-то местам
по запискам
я тебе больше скажу: я лично, когда мы ещё в ОИЗ этим занимались, был близок к решению. случайно, но близок. я проверял теорию, в которой сначала надо было по пузырям попрыгать по времени, а потом уже по тем объектам. если бы я пришёл туда на пару игровых часов раньше - могло бы получиться случайное прохождение с абсолютно ненужным и долгим этапом прыжков по пузырям)
CCAJlKEP если бы я пришёл туда на пару игровых часов раньше - могло бы получиться случайное прохождение
Верю, учитывая, что даже зная как правильно проходить по местам, оно у меня блять не засчитывало раз 10!
Делайте короче на север +2 гп(1 для бандитов и 1 для сталкеров), с бартером Т25 шмоток, а то чё то делать нехуй совсем. Как раз на верхнюю и нижнюю локу от Кузни11. Типо сложные фракции где придётся пиздиться сразу с двумя вражескими. Все согласны?
Heizor_Gaming Как там endgay контент на перестройке севера?
ну вообщето добавили ареолы обитания мутаитов!!!
правда чтобы фармить траву все равно надо фармить споты……………….
Ola_Banditos это потом чёт забагалось, я репортил, помню
ELdascaskcs ну вообщето добавили ареолы обитания мутаитов!!!
Правда теперь тебе надо вместо удобного спота дрочить рандомных мобов и ходить подбирать выпавшее с них говно.
ELdascaskcs правда чтобы фармить траву все равно надо фармить споты……………….
Правда это всё ещё нищий фарм бартера, а не эндгейм контент.
LOMANDO Данжи?
Нет…
Какие вопросно-ответные треды на форуме? У нас там бинго горит
Vorex__ У нас там бинго горит
Ola_Banditos За 5 лет обновил кланы вооот
))
Ну как там с ответами в треде ответов?