@moonshy Добрый день. Нету ли у вас в планах сделать, что то по типу stalcraft legacy? Вы же явно все видите, в игре после 400 часов делать буквально нечего, вы превратили игру в дрочку возле голд спота и фарм бп. Вы только посмотрите как у вас онлайн просел. Я надеюсь вы об этом думаете уже не первый месяц, вам говорят об этом 80% игроков, но вы называете их нытиками. У вас 80% аудитории нытики? Посмотрите на ютуберов, у вас даже ваши медийки жалуются, а вам все равно.(что говорят ютуберы у которых не подписан контракт с вами я промолчу). У вас явно есть старые билды сталкрафта, их можно подрихтовать, вернуть кейсы за сталбаксы, чтобы их так же открывали люди и приносили вам огромную прибыль. Большинство игроков будут только рады если вы это сделаете. Я не знаю кто вы, чем занимаетесь, в любом случае у вас есть доступ ко всей команде. Задумайтесь. Передайте данную информацию, большинству такое обновление будет только в радость, а не новая дрищ изнанка, в которой экономика окончательно ебнится. Я хочу вновь сидеть на деревьях с всск и лутать по 200к за выброс и радоваться выносу, а не крутится возле голд спота. Большинство игроков оценить решение выкатить старый билд ск. Дабы все было сбалансированно, нужно сделать новых персонажей, что бы ЦА, налутавшая с бп в SC X шмот и запаски, не могла перейти с ними в SC Legacy. Дела с авторскими правами так же можно решить, тупо убрав названия артефактов, как вы сделали в SC X. Честно я не знаю, что делать в сталкрафте, с таким подходом к игре у нее действительно нету будущего, в каком то роде напоминает фортнайт, с их бесконечными ивентами, которые наскучили игрокам. Я являюсь не единственным таким игроком и я уверен 80% как вы называете нытиков, это явно оценит. Только представьте какой будет хайп и скольким людей вы подарите еще пару тысяч незабываемых часов геймплея. Надеюсь, что это не только пройдет мимо ваших ушей, но и дойдет до реализации, делать буквально ничего не надо, есть билд, подрихтовать и выпустить к лету, что бы каждый мог насладиться этой замечательной игрой. А не крутиться возле голд спота.
Прикладываю пару видео от Паникса, напоминающие об этом времени:
VIDEO
VIDEO
VIDEO
VIDEO