Vent95 Не знаю где спросить, но попробую тут. Есть ли хоть маленькая вероятность того, что Рагуил вернется в сюжет?
moonshy Amantia Если назовешь ники, то может и подскажу. ALI213 Вопросы твои видел, отвечу в скором времени. Vent95 Так он же умер в конце сюжета. Сомневаюсь, что появится сущность а-ля “яма лазаря”.
Vent95 megadonE но в сюжете нам прямо не говорится, что обладатель костюма Хозяин зоны умер. Да и Голубой Шар вон с Моргом что сделал 😉
Amantia moonshy блин, ну ники уже не вспомню, только имена. Фургон и Асид ушли в отдел баланса. Нечипоренко был взломан или чета такое. Остальные два - хз. Степан Sdv, и Андрей Дунаев.
moonshy UraganUX Да, успел позавтракать. UraganUX Уже давно как ушла. На момент моего прихода в компанию её уже не было с нами. Но где-то был тред, совсем недавно, где она писала. Amantia Не знаю последних двух, увы. UraganUX Не, это два разных человека.
UraganUX moonshy а какой ник у асида? и кто такой фургон откуда он взялся, я знаю только асида, рината, зубчика
UraganUX moonshy Мюсли с питьевым йогуртом, стандартный завтрак последние 2 недели. нифига себе:3 полезный завтрак)