moonshy SiberianFox Будет, готовится отдельный пост со всем информацией. Если что-то еще интересно, то спрашивай.
Gsb @moonshy А как давно обновили звуки неписям Зивкаса? Только сейчас услышал, что они звучат как-будто говорят через какое-то внешнее переговорное устройство, либо же голос меняется из-за надетого шлема.
DOOMKNIGHT LyricalMixfight ну я сразу прочухал, ибо слушаю его, не думаю что прям с таким названием есть чет еще
DOOMKNIGHT moonshy паразиты кайф, но в сердечке все таки альбом “пов3стка” А направление твоей “загадки” правильное?
EvilMuffinZ втф отсылка на тот самый странный фильм который смотрел в детстве и теперь у тебя в подсознании любое похожее слово ассоциируется именно с ним? а на самом деле за мной следят и знают, что мой любимый цвет - фиолетовый
m_mkhlw впервые обнаружил этот тред, честно в последнее время отношения с игрой Stalcraft X стали в разы тяжелее спустя 1.5к часов. так что наверное просто: ТЫК
Ma4ta @moonshy Привет жителям спутника Земли. Некоторое (6+ месяцев) количество времени назад я спрашивал у тебя про раздражающие лаги на форуме из-за блокировки Cloudflare. Могу сказать лишь то, что на сегодняшний день дела все еще обстоят вот так:
DOOMKNIGHT Ma4ta перейди на домент .ru, тут нет этого вообще но при переходе по некоторым ссылкам форума тебя будет кидать на нет