FuRySMiLe он же себя позиционирует иначе
Да? Вот нихуя ж себе, ну, а отвечающий за его разработку знает об этом? Если фрик на деусе говорит об “убийце сталкрафта”, то ну, похуй на его мнение как бы, нет?
FuRySMiLe он же себя позиционирует иначе
Да? Вот нихуя ж себе, ну, а отвечающий за его разработку знает об этом? Если фрик на деусе говорит об “убийце сталкрафта”, то ну, похуй на его мнение как бы, нет?
SanyaMakedonskiu ладно ладно, это другое, главное верить, что земля плоская и она обязательно станет плоской
FuRySMiLe ладно ладно, это другое, главное верить, что земля плоская и она обязательно станет плоской
, когда мы поняли, что обосрались и быстренько съебываем подбирая за собой кал, попутно кидаясь фразочками уходя в закат
SanyaMakedonskiu да да, я обосрался, это же я проигнорировал:
FuRySMiLe аирдропы, +15заточка с бартером и скашными пушками в сетинге постапока)))))
Ну ни разу не набор “удачных”(по мнению разрабов этого сервера) механик из ск, где из новых идей - бездарный лвлдизайн в лице кишок
и сказал: “нит, это не убийца ск, разраб такого не говорил”
И ты этот высер позиционируешь не как убийцу ск, именно поэтому ты написал именно о нем, а не о любой другой игре в которую ты “ливаешь”
FuRySMiLe да да, я обосрался, это же я проигнорировал:
А что тут прокомментировать, что взяли механики сталкрафта?
Ну красавцы, берут лучшее у других, прям как сталкрафт заимствует механики у других игр, вот же неожиданность, как же так?
SanyaMakedonskiu Ну красавцы, берут лучшее у других, прям как сталкрафт заимствует механики у других игр
да, это же одно и тоже, брать идеи из десятка игр разных жанров, и тупое 1в1 копирование одной конкретной игры
а аби - это не убийца таркова
FuRySMiLe да, это же одно и тоже, брать идеи из десятка игр разных жанров, и тупое 1в1 копирование одной конкретной игры
Одно и тоже, одни пиздят из разных игр и интегрируют в свою игру, другие спиздили все у одной игры и переработали под свой сеттинг, все по базе. Потом новые люди будут делать игру по другому сеттингу (Фоллауту к примеру) и спиздят все у СК/МК и так по кругу
вопрос по механике, когда у зуба голова перегреется и его нахуй заклинит с его перегревом после 46 выстрела?
SanyaMakedonskiu переработали
настолько переработали, что оставили 15лвлов заточки и те же архетипы ганов, с аирдропами в мире ядерной зимы
SanyaMakedonskiu Потом новые люди будут делать игру по другому сеттингу (Фоллауту к примеру) и спиздят все у СК/МК и так по кругу
дааа, жаль, что существования ск ломает подобную логику, тк до ск не существовало 1в1 игры но в другом сеттинге
ну и ты так и не ответил, почему игра, которая полностью копирует механики, имеет схожую атмосферу(а следовательно на целена на одну и туже целевую аудиторию) одной игры, не является убийцей и клоном
FuRySMiLe настолько переработали, что оставили 15лвлов заточки и те же архетипы ганов, с аирдропами в мире ядерной зимы
Как я видел в последний раз, там куда больше поменяли, не спорю, 15 заточка есть, а что ей не быть, если в СК прижилась?
FuRySMiLe дааа, жаль, что существования ск ломает подобную логику, тк до ск не существовало 1в1 игры но в другом сеттинге
Ну вот и посмотрим, ломает ли это логику, как по мне МК, за 10 лет сможет развиться до уровня СК(правда те, за 10 лет тоже будут развиваться)
SanyaMakedonskiu МК, за 10 лет сможет развиться до уровня СК
SanyaMakedonskiu Да? Вот нихуя ж себе, ну, а отвечающий за его разработку знает об этом? Если фрик на деусе говорит об “убийце сталкрафта”, то ну, похуй на его мнение как бы, нет?
))
неудивительно, что тебя в фг не взяли, своим же словам парой сообщениями выше противоречишь
FuRySMiLe неудивительно, что тебя в фг не взяли, своим же словам парой сообщениями выше противоречишь
А где противоречия фрикус? “Убийцей сталкрафта” на старте МК никак не станет и толпой люди не побегут играть в МК
За 10 лет, ну, наверное, смогут достичь нынешнего уровня собрав СВОЮ аудиторию, если проект не сдохнет через год - два
SanyaMakedonskiu правда те, за 10 лет тоже будут развиваться)
FuRySMiLe противоречишь
Специально кстати для тебя, фрика, написал.
SanyaMakedonskiu ладно, ты настолько далекий от игр человек, что даже не знаешь, что подразумевается под названием
SanyaMakedonskiu "Убийцей игры нейм”
FuRySMiLe ладно, ты настолько далекий от игр человек, что даже не знаешь, что подразумевается под названием
Нет, не знаем, посвятите нас, фрико-смайл, всем форумом посмотрим, почитаем
SanyaMakedonskiu зря ты себя за всех пытаешься выставлять, сомневаюсь, что все ливают в метро в феврале
FuRySMiLe зря ты себя за всех пытаешься выставлять, сомневаюсь, что все ливают в метро в феврале
Я и не выставляю себя за всех, опять ты себе что то надумываешь. Я просто написал во множественном числе, не приписывая ВСЕХ, кто играет в сталкрафт, ну так что
SanyaMakedonskiu посвятите нас, фрико-смайл
SanyaMakedonskiu всем форумом посмотрим
SanyaMakedonskiu Я и не выставляю себя за всех
FuRySMiLe ну читаю видимо я один, правильно?
У нас же с тобой закрытая личка, правильно понимаю?
тред превратился не в вопрос-ответ от муншая, а срач между фурисмайлом и санеймакедонским, ура.