SanyaMakedonskiu зря ты себя за всех пытаешься выставлять, сомневаюсь, что все ливают в метро в феврале

FuRySMiLe зря ты себя за всех пытаешься выставлять, сомневаюсь, что все ливают в метро в феврале

Я и не выставляю себя за всех, опять ты себе что то надумываешь. Я просто написал во множественном числе, не приписывая ВСЕХ, кто играет в сталкрафт, ну так что

SanyaMakedonskiu посвятите нас, фрико-смайл

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

FuRySMiLe ну читаю видимо я один, правильно?
      У нас же с тобой закрытая личка, правильно понимаю?

• zeleniymozg ответили на это сообщение.

тред превратился не в вопрос-ответ от муншая, а срач между фурисмайлом и санеймакедонским, ура.

lisaya ну так все равно тут никаких вменяемых ответов не дают
          “Да будет”;
          “Да, сделаем”;
          “Смотрите мы переработали”;
          “Вставьте любую отговорку”

• zeleniymozg ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu Я не читаю большую часть нытья, но в этом диалоге тебя интересно сливают.

SanyaMakedonskiu а прикинь когда сталкрафтеры вырастут в жизни будет то же самое 😱

Я пришел в эту тему чтобы заявить что мне похуй на комьюнити и менеджеров, абсолютно похуй что они все скажут. Меня волнует другое, вы когда-нибудь пробовали мандарины с пивом? Начинать наворачивать или лучше не рисковать?

• moonshy ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu в проект от деуса пойти

Можно линк?

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

moonshy это уже не ко мне, сам понимаешь

Ты выдал, ты снимай

Heizor_Gaming еще не готов, он вконце января ток будет

moonshy Так перестройка Севера и наступила с Днем Х. Целый 10 новых локаций с отличающимся контентом каждая. Кланы тоже обновляли, Заводь тоже потрогали, даже до десятилетия. Теперь ждем Любеч.

10?
                  Шахты
                  Приток
                  Кузня
                  Лабиринт
                  Черный обьезд
                  Чет толькл 5 насчитал

moonshy да, я его нашёл. оказывается, я просто его ник немного не так вводил. спасибо

• Изменено

Фан факт: через стенку со мной живет один из прогеров мк(по его словам). Сколько мне денег дадите, чтобы я его подушкой придушил?

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

DanilX111 какого из?

moonshy Теперь ждем Любеч.

в 2026 так понимаю? :/

moonshy а можно список этих менеджеров? А то я уже путаюсь кто есть кто

MavcheG @Unskill @Vorex__ @AyakaRai @Gorodskovich @_Emelasha_ @KiKi_Waka + еще англоязычные КМы, которые не обитают на форуме. У каждого свои задачи и обязанности. Если кого-то не увидишь здесь, то значит занимается другими задачами, например, дизайном изображений для публикации.

Shmendergar На последнем стриме говорилось, что в 2025 году его не стоит ждать. Если будет новая информация, которую можно будет показать - покажем.

MOZGOJLPAB + к твоему списку это Отражение и 4 домашние локации: Серпантин, Институт, Барьер и Храмовая топь.

MOZGOJLPAB Первом к командам модераторов нет, увы.

zeleniymozg Лучше, думаю, не стоит такое пробовать.

moonshy Отражение

MOZGOJLPAB Целый 10 новых локаций с отличающимся контентом каждая

Развернуть локу и сказать что она другая это так не работает