ALI213 будет возможность в будущем меня задержку клавиши Tab (меню быстрого ответа) и клавиши С (лечение/комбинация С + 1…9)? Вроде, хочется захилится, но приходится тыкать по 3-5 раз, чтобы затригерил хилку, ибо я смогу затригерил меню с комбинацией в инвентаре, что бывает не очень приятно. Пока в другом месте, хочешь табнуть ответ - ты ждёшь 1 секунду.
Понимаю прекрасно тебя, сам попадал в такие ситуации. Но они, как по мне, настолько редкие, что можно справиться и обычным “затыкаванием”, как ты сам и написал.
ALI213 по поводу сессионок: Когда у Игрока остаётся ниже 35% пластины - то игра автоматически меняет ломаную пластину на новую.
Что-то про оказуаливание. Тут как раз присутствует момент тактической части боя. Немного пострелять, увидеть группу противников, которую ты понимаешь, что не вывезешь, выйти из боя, обновить те самые пластины в ящике торговца и пойти дальше воевать. Сомневаюсь, что подобное рассматривают. Но есть свежий тред от WWtddw, который как раз за сессионные бои и отвечает. Можешь спросить у него, что он думает по этому поводу.
ALI213 Когда будет возможность спавнится на точке через клавишу Space, как бывает в других играх, вместо того, чтобы мышкой наводит я лично?
Вот в последнем патчноуте это добавили.
ALI213 буду Рубеж апать или равные условия создавать или что-то подобное, но в положительном, для Рубежа? Часто встречаю, что Рубеж страдает везде, или переубедить меня, что НЕ ТОЛЬКО в Рубеже такие проблемы бывают
Сейчас в целом Рубеж топ-2 по количеству людей, да и недавно добавленные фракционные костюмы более менее стабилизируют ситуацию с неравенством группировок. За ситуацией в любом случае следят и в случае чего примут те или иные меры.
ALI213 будут расширять слоты для комбинации, то есть “С + 1…9” до “С + 1…12 (или 15)”?
Про это не слышал, но как будто сделать колесо со значениями от 10 до любого числа немного не имеет смысла, ведь некоторые пользуются колесом в сочетании с цифрами на клавиатуре.
ALI213 когда будет оптимизации игры для микроволновок?)
Те или иные технические работы в той или ной мере закладывают работу над оптимизацией. Прогресс неумолим и тот же День Х по системным требованием повлек за собой ограничения для слабого железа. Ничего кроме совета по обновлению комплектующих, я не могу порекомендовать.
ALI213 Когда введут ползунок Учёного-выброса или добавление его в Исключение в лиценз. правило 4.1.1 (об изменении файлов игры самим игроком)? Хотя бы, на данный момент, запишите его в Исключение в 4.1.1, а в будущем подумаете - добавлять ползунок или нет
Буквально выше отвечал по этому поводу. Задач много у кодеров, а рук мало. В обновлении от 02.04.2025 уведомления о выбросе сделали тише и уже так не бьет по ушам.
Neprox Есть ли смысл намекать или хотя бы просить вспомнить про ее существование?
А про неё никто и не забыл. Автомат появлялся на последнем Аукционе Барона.
Neprox И статус уникальности не должен влиять на силу/ универсальность гана. Ибо как мне кажется на это и идет расчет. (типо если ган уникальный и его хер получишь, то он априори должен быть слабее крафтовых/ивентовых). Надеюсь ошибаюсь
Не совсем уловил твою формулировку про “редкость = слабый”. За множество прошедших балансных правок LR-300 её не трогали, если не учитывать корректировку перегрева. Не уверен, что могу отвечать за весь отдел баланса, так что точного ответа от меня можно не ждать.