На МСК-2 похоже какие-то проблемы постоянные и я заметил,что даже рупоры это признают,поэтому почему-то немного изменить функцию в производительности-туннелирования составляет большие проблемы ,чтобы игрок сам мог ставить себе туннель,где он будет играть,а не так,чтобы игра давала тебе всего 1-2 туннеля,потому что я живу ближе к МСК-2 и мне приходиться мучиться уже несколько месяцев,годы и тут либо с ним нужно что-то сделать,а вы этого не делаете,поэтому почему бы и нет,либо вариант еще легче,как вам идея удалить/убрать/разобрать его? Хотя впрочем команда проекта ОЧЕВИДНО не заметят это,поэтому табну более приближенных людей,т.e. @Комьюнити-менеджеры

stm:76561199092745787 мне нужна возможность уйти от мск-1 и крд, давай поменяемся ты мне мск-2 а я тебе мск-1

• MrXantar ответили на это сообщение.

bomber9021 я готов с тобой поменяться на мск-1

stm:76561199092745787 чтобы игрок сам мог ставить себе туннель

Давать забивать “туннели” по крайней мере не уверен, что дадут.

stm:76561199092745787 Хотя впрочем команда проекта ОЧЕВИДНО не заметят это

Технический персонал и так в курсе, ибо мы передавали это.

Шустрый Без негатива. Очень долго решают эту проблему.

Ближе к 3-4 часам дня, в игру играть чисто физические нельзя, вечный Пинг - это не дело. Может временно, до выяснения обстоятельств, дадите игрокам сменить МСК2 если они того желают?

Шустрый Передали то передали,но эээ не легче уже просто избавиться от него просто мне кажется,что уже через чур долго

2 месяца спустя

Ну проблема еще не решена
        А вот уйти от МСК-2 очень хочется

ниче ниче скоро жаркий июль, все поправят, терпи

Ну придется по КД апать

• grahm ответили на это сообщение.

stm:76561199092745787
          А тут по-другому никак. И то не факт, что на что-то повлияет.

Я тут искал на днях пост со скрытыми характеристиками оружия и наткнулся на сообщения шустрого о том, что планируют вскоре их показать. Пост был 2022 года. Показали характеритсики довольно недавно. Думайте)

А так, не знаю, Проблема ли это мск-2, но порой прям чувствуется, что ближе к 3 дня, попадания по противнику чувствуются с задержкой. А чуть после 5 по мск, и вовсе кажется, что оружие не стреляет, а начинает плеваться пулями, и продолжает это делать даже после отжатия клавиши стрельбы где-то 0.05 секунды. В другое время такого нет.

Но, Конечно, может быть банальная загруженность моего интернета, не знаю. Кроме мск-2 не играл почти нигде. Один раз мне дало рижский сервер с пингом 50. Смешно сказать, игралось лучше, чем на мск-2 с пингом в якобы “5”.

хз у меня мск нормально стал играться хоть и иногда пинг улетает

Ну парни что? АП? АП!

дайте мск-2 пожалуйста…

Будто бы МСК-2 уже не в таком плачевном положении. Всегда на него кидает, но проблем уже более месяца нет

Masong у меня очень часто происходят моменты, когда УПС высокая задержка по КД и по КД процессинг делай 40-50
            Просто в принципе было бы хорошо самому выбирать сервер,а не чтобы за тебя выбирали. На каком нибудь сервере,где будет больше пинг,но на самом деле нет,а получить ты его не можешь,потому что выбора нет

• Gibloa ответили на это сообщение.

stm:76561199092745787
              Абсолютно согласен. Необходимо добавить ВЛД-1, а то с пингом 100-120 нихуя не регает

Конечно же ап!

Увы,снова ап

Ап

Хасинопопа, проблема не актуальна.