-Mortar Возможно где-то было написано, может уже отвечали, а может стоило включить мозг и подумать. Но я всё равно решился спросить, чтобы быть уверенным на 100% @Рупоры по окончанию ёлочки, кейсы 7-го и остальных уровней, они покинут магазин?
Nordstar -Mortar покинут, и даже части за талоны из магазина тоже исчезнут… спрашивал недавно в дс рупоров
Шустрый -Mortar по окончанию ёлочки, кейсы 7-го и остальных уровней, они покинут магазин? 29-го Января закончатся: • Продажи частей FAMAS G2 и Glock 18X за Талоны. • Продажи контейнеров уровней Ёлочки за Мнемосхемы. • Ивент. 0_о -Mortar Но я всё равно решился спросить, чтобы быть уверенным на 100% Ничего страшного, можно сказать, что сами так работаем, по куче раз перепроверяя информацию. -Mortar чем событие “Криостазис” Сезон*
Cesal Шустрый Ивент. 0_о Кстати, ещё 50 дней мы будем фармить просто опен, или все таки завезу ещё активносте (ну я не знаю, аномальный буран на совхозе 2.0 например), ил продолжение сюжета хотя бы?
Шустрый Cesal Пока что у нас здесь нет какой-либо информации, к сожалению. Опираясь на прошлое — ранее после ивентов был лишь обычный фарм открытого мира, что будет в патчноутах — по большей степени будет известно разве что с патчноутами.