bomber9021 я быстрее куплю проц от интела чем эксбо хоть чето с банками сделает

А что не так с баночками?

Glebster искусственный интеллект в китайских телефонах меняет слово данжами на слово банками

Shepan я про мажор обновы

Glebster ссать не удобно

DexMuratoff продолжение великой игры обязательно выйдет. Копиум

пришествие иисуса

Пионер.

опять говноеды пытаются свой кал рекламить

FuRySMiLe у тебя на форуме 34к сообщений, сейчас бы что то про говноедов писать

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu ок, 🐽-бот, но в говно твое играть все равно никто не пойдет

FuRySMiLe , 🐽-бот, но в говно твое играть все равно никто не пойдет

Ну то есть ты соглашаешься, что ты говноед похлеще других?

SanyaMakedonskiu у тебя в преведущем сообщение даже вопроса не было 🤭
              нах ты это высрал?

FuRySMiLe у тебя в преведущем сообщение даже вопроса не было 🤭
                нах ты это высрал

Ну ты признаешь или нет, ответ будет?

SanyaMakedonskiu признаюсь, что я твой отец, можешь у мамы спросить, что из этого следует

FuRySMiLe признаюсь, что я твой отец, можешь у мамы спросить, что из этого следует

Красава, я тоже с твоими родителями знаком, нормальные такие мужики

успокойтесь, девочки

SanyaMakedonskiu

FuRySMiLe
                      вы так яро грызетесь что я жду не дождусь когда вы потрахаетресь

zeleniymozg так, а кто грызется то? Мы просто в клоунов играем, все по базе

zeleniymozg я хз, что он на меня кидается, вроде не весна.

Стоило всего 1 раз сказать, что метро от деуса кал и калька с ск…

FuRySMiLe хз, что он на меня кидается, вроде не весна.

Стоило всего 1 раз сказать, что метро от деуса кал и калька с ск…

На тебя никто не кидается малыш, а если и кидаются, то только от твоего отношения, а не от того что ты называешь ту или иную игру говном