FuRySMiLe признаюсь, что я твой отец, можешь у мамы спросить, что из этого следует

Красава, я тоже с твоими родителями знаком, нормальные такие мужики

успокойтесь, девочки

SanyaMakedonskiu

FuRySMiLe
    вы так яро грызетесь что я жду не дождусь когда вы потрахаетресь

zeleniymozg так, а кто грызется то? Мы просто в клоунов играем, все по базе

zeleniymozg я хз, что он на меня кидается, вроде не весна.

Стоило всего 1 раз сказать, что метро от деуса кал и калька с ск…

FuRySMiLe хз, что он на меня кидается, вроде не весна.

Стоило всего 1 раз сказать, что метро от деуса кал и калька с ск…

На тебя никто не кидается малыш, а если и кидаются, то только от твоего отношения, а не от того что ты называешь ту или иную игру говном

Хотел поиграть в МК, но донатные кейсы останавливают желание. Автору комментария не 13 лет, что бы лезть в такие проекты.

MOZGOJLPAB оесть у тебя 2 деда

Ну да

James_Robbery Хотел поиграть в МК, но донатные кейсы останавливают желание. Автору комментария не 13 лет, что бы лезть в такие проекты.

Так в любых бесплатных проектах, которые только начинают развиваться будут кейсы, потому где-то же надо финансирование получать

James_Robbery поведаешь историю, как тогда ты тут оказался?

SanyaMakedonskiu Ну тут с тобой согласен, но блин гамать в игру хардкорно и, без доната, тяжеловато по сравнению с теми кто вливает немного.
              Но это необходимый этап в заработке и становлении проекта.

Faschingszeit Был 13-летним (или скольки летним хз не помню) школьником игравшим на прт. Потом пришёл сюда в 22 году, дабы пройти сюжет и ливнуть. Как видишь - не ливнул. И ушёл на север (европка)

MOZGOJLPAB Сталкер 2 вышел раньше, чем данжи.

Раньше закроют свободу на полгода для баланса.

• Kalu ответили на это сообщение.