Shepan hisako подарки сейчас стоят не оч много, турбовик в помощь. За 1 кк можно брать 200 подарков. Или бери кента и на теплышей. В наилучшем варианте 1кк на лицо и подарков от 100 и более
MrXantar Шустрый Только части FAMAS G2 и Glock 18X в продаже за Талоны лишь до 29-го Января вопрос кстати появился, чертежи фамаса и глока останутся в кейсах с чертежами?
Шустрый MrXantar вопрос кстати появился, чертежи фамаса и глока останутся в кейсах с чертежами? Я бы скорее сомневался в том, что кейс сугубо с частями останется в принципе, так как до старта ивента его не было вовсе.
Ma4ta В нынешних реалиях нет смысла тратить талоны на части, т.к существует гарант в кейсах. Мои слова подтверждает то, что во всех прошлых сезонах мне не везло, я покупал части за талоны. (SSR/ZIVCAS/CTC) В текущем сезоне я уже сделал все четыре вещи.
SanyaMakedonskiu Physick кому нужны Глок с фмасом Рш лучше а фамас говно Ну мне для коллекции, чтоб потом не выбивать что то из ящиков
ISEDCAVE222 аек или фн 762 или 556 улей берлога сборка осколок светляк или улитка что посоветуете какая броня лучше атом или магазин 762 барска или 2.0 прицелы какие ящики лучше катана норм или лучше топорик как лечь дурка дурка дурка дурка дурка затяжной рофл бери ес че глок , фамас хуйня. глок ахуенная вторичка.