SanyaMakedonskiu Эээ, они бесплатны…
AgentFC А если ты про кейсы которых даёт по 3 перс, то вообще смешно, удачи выбить все гаранты по несколько раз.
Я на ЧР открывал онли перс кейсы. За 1600лвл бп + кейсы с промо + кейсы за красную лигу я получил ровно 0 собранных предметов.
Нет не знаю, потому что после х основной фарм валюты это аук, а в скупа выходят копейки. Как в таких условиях может быть инфляция если деньги перегоняются из рук в руки, а не печатаются? ( лаба инциндент не считается).
SanyaMakedonskiu таймгейта в один год, который разработчики не просто так на приколе ввели.
)) Учитывая что до середины ЧР эксбо сами не знали будет ли у них 2 акт, то я бы не разбрасывался такими утверждениями. Особенно учитывая что сейчас получение т26 это из крайности в крайность, либо раздача на спавне через талоны( где мастер и ветеранка с кордона равны по скорости получения штурмы) либо топ 250 в игре с авг онлайном 40к и уникальным 100+.
SanyaMakedonskiu Я бы понял, предложив вы облики на это оружие, которое падает с кейсов, но никак не лег чертежи
Тоже норм, но тогда в игру всё равно нужно добавлять возможность более развитым и сильным игрокам быстрее лутать талоны, например через красную и голд лиги рейта