Ola_Banditos Ermalay Или нас так и будут гнобить те (кому повезло не получить бан) табая Хитин в личные сообщения?
Ermalay Ola_Banditos Я понимаю что тебе весело отправлять какие-то картинки и буковки в чат, но не стоит, оно дела не касается
SanyaMakedonskiu Ermalay Нам даже не показали доказательство того, что у нас был читер, А должны были? Или это из разряда “Я вам не верю, вы несёте полную хуйню”?
Ermalay BoYaRiNN Если что, сори мужики, я не активный пользователь переписок на форумах, работа на заводе моя стихия, если вы знаете кого нужно табнуть, табайте, буду оч признателен.
Ola_Banditos Ermalay если вы знаете кого нужно табнуть, табайте, буду оч признателен. @Boreus разберись бро
Ola_Banditos @“Ermalay”#p3176547 не, хули я должен тебя веселить, ты с читером играл и пытаешься наебать, что это случайность. Попробуй некст раз, чтобы чела забанили после выдачи наград
Ermalay Gunslingerzones Мне кажется он просто форумский клоун, которому просто нечего кроме этого делать. Был бы он на моем месте. чекнул бы я его реакцию, там бы уже картинке не помогли
quack Ermalay мне, мягко скажем, не повезло, оказывается у меня в команде был ч1тер Не отрицаешь, что играл в пати с читером. Ermalay тоже с читами бустился Тоже лол)) Всё справедливо же, не? Играл с читером в пати - получил минус рейтинг. Видос не смотрел, сорян, больше 12 секунд не выдержал.