overtudesionist kirill236576456 кладут женщину в коробку перепиливают пополам а она живая и в сознании остается там еще помет был он кароче кролика из шляпы доставал и убил случайно кикнули за это
Gunslingerzones kirill236576456 В плане не с своего аккаунта? да все-все, обтекай дальше. Забанили за дело, давай топ-топ новый акк регать,смешнявка
Gunslingerzones kirill236576456 да, мы с разработчиками лучшие друзья, прям лучшие из лучших. Имею право оставлять комментарии в общем треде, твое разрешение мне не нужно, не ровня мне
kirill236576456 Jilee пару ответов хочу услышать от тебя. О какой Скам деятельности вы говорили? И почему вы говорите , что я пишу не со своего аккаунта? Персонаж который был забанен , находится на этом же аккаунте.
kirill236576456 Gunslingerzones Вполне достойный ответ , но с каких пор подсос - прилипала считается хорошим другом ?
Gunslingerzones kirill236576456 но с каких пор подсос - прилипала считается хорошим другом ? твою ошибку исправил, не ошибайся больше
MrXantar Gunslingerzones да он новые создаст, этот тред же не первый edit: ну хотя в предыдущих тредах повелители банхаммера не отвечали