0Wolk0 Уганде

Уральский
Гастрольный
Ансамбль
Нуждающихся
Дудочников
Астропатов
???

Sova0303 Правила ск странный предмет, они как бы есть, но их как бы нет

Veter992 оскорбление?) где я оскорбил флаг

• Veter992 ответили на это сообщение.
    • Изменено

kirill236576456 п6 “…изменение графического или цветового изображения (за исключением случаев, указанных в законе), обезображивающее либо принижающее символическую значимость данных государственных атрибутов, использование их в развлечениях…”

Источник: https://ukodeksrf.ru/ch-2/rzd-10/gl-32/st-329-uk-rf
    Надеюсь что тебе ещё нет 16. Ты не волнуйся, был бы человек хороший, а статья найдётся.

Veter992 ну посади меня за это

• Veter992 ответили на это сообщение.
        • Изменено

Sova0303 этот пункт создан для того чтобы кидать блокировки на ситуации не распространяющиеся на другие пункты, и точно так же вредящие как простым игрокам так и компании эксбо. Например как представлено в данном моменте - Скам деятельность в особо крупном размере, представляясь “системой” или самими “эксбо”. Когда вышел ск в Стим, по этому пункту были забанены люди. Они купили краденные аккаунты в Стиме, задонатили на кейсы и переслали себе на основу. Потом владельцы пожаловались, мол верните деньги я ниче не покупал, ну и их забанили.

• Изменено

kirill236576456

kirill236576456 я уверен в том, что ничего противозаконного , что нарушает конституцию РФ не будет замечено

Да, не конституция, а ук, но всё же.

Я не при чем я влил 1кк реала нахуй мне таким заниматься это другу дал аккаунт он играл я играю с збт я первый купил штурму я брат митола сын кишки дочь рп мне нету смысла банить ваш проект держался соло на мне а вороны это фпв дроны князя

Ты корды с закладками там в чате блять продавал нахуй или чо? Ты ваще больной нахуй? лол?

• MaxKalinin ответили на это сообщение.

Snoty Ты корды с закладками там в чате блять продавал нахуй или чо? Ты ваще больной нахуй? лол?

На центре затона положил в сундук 3 алмаза