0Wolk0 Уганде
Уральский
Гастрольный
Ансамбль
Нуждающихся
Дудочников
Астропатов
???
0Wolk0 Уганде
Уральский
Гастрольный
Ансамбль
Нуждающихся
Дудочников
Астропатов
???
Sova0303 Правила ск странный предмет, они как бы есть, но их как бы нет
Veter992 оскорбление?) где я оскорбил флаг
kirill236576456 п6 “…изменение графического или цветового изображения (за исключением случаев, указанных в законе), обезображивающее либо принижающее символическую значимость данных государственных атрибутов, использование их в развлечениях…”
Источник: https://ukodeksrf.ru/ch-2/rzd-10/gl-32/st-329-uk-rf
Надеюсь что тебе ещё нет 16. Ты не волнуйся, был бы человек хороший, а статья найдётся.
Veter992 ну посади меня за это
Sova0303 этот пункт создан для того чтобы кидать блокировки на ситуации не распространяющиеся на другие пункты, и точно так же вредящие как простым игрокам так и компании эксбо. Например как представлено в данном моменте - Скам деятельность в особо крупном размере, представляясь “системой” или самими “эксбо”. Когда вышел ск в Стим, по этому пункту были забанены люди. Они купили краденные аккаунты в Стиме, задонатили на кейсы и переслали себе на основу. Потом владельцы пожаловались, мол верните деньги я ниче не покупал, ну и их забанили.
kirill236576456 я уверен в том, что ничего противозаконного , что нарушает конституцию РФ не будет замечено
Да, не конституция, а ук, но всё же.
Я не при чем я влил 1кк реала нахуй мне таким заниматься это другу дал аккаунт он играл я играю с збт я первый купил штурму я брат митола сын кишки дочь рп мне нету смысла банить ваш проект держался соло на мне а вороны это фпв дроны князя
kirill236576456 порядочный
111brodik111 спасибо
kirill236576456 4.1.11
Ты корды с закладками там в чате блять продавал нахуй или чо? Ты ваще больной нахуй? лол?
Snoty Ты корды с закладками там в чате блять продавал нахуй или чо? Ты ваще больной нахуй? лол?
На центре затона положил в сундук 3 алмаза