Pyelesos Меня только что атаковали пираты и начали спаммить мне в личных сообщениях письма с костями и юли юли юли уроды я обращаюсь к вам если вы эт опродолжите я пойду до админа и вас забанят я вам рекомендую замолчать и молчать
CCAJlKEP lowrid тролль обычный. был тут уже другой такой, тоже про “пиратов” писал. может, его твинк или последователь
Pyelesos MrXantar мне нет дела до того кем вы меня пытаетесь считать я разговариваю с вами по арнгументам а вы только обзываетесь и пытаетесь меня злить но у вас ничего не выходит даже
Bi1ly_Herringt0 Pyelesos пытаетесь меня злить но у вас ничего не выходит даже Именно поэтому это уже десятый по счету тред на тему “пиратов”
Pyelesos Bi1ly_Herringt0 так потому что вы уроды мне пишите и вы просто выдумали возможность побесить того кто вам ничего не сделает даже вы клоуны которые боитесь говорить 1 на 1 и толпой идёте
Pyelesos 0Wolk0 как угодно называйте троль юли юли собака или че вы там ещё придумаете коенчно если в голове мозгов нет то и придумать не можете ничего