Magnum305 Ихиихихихи, меня порвало с сообщения про то, что чела с Юли бли порвало, а добило то, как автор пытается говорить что ему 20 лет
GlockVaN Chezviex та фрик/тролль какой-то, я думаю он только удовольствие от внимания получает, просто глянь на поведение/аргументационную базу «20-ти летнего начальника»:
Bi1ly_Herringt0 GlockVaN так он начальник своего горшка Плюс если бы чел хотел внимания, заходил бы чаще пары раз в неделю А так, обычное нарушение 4.1.2. (Или какой там пункт), уже разобрал своему братцу красную призму, продав за пару лямов
Hagalbar А вообще если без рофла либо тип реально решил жирно троллить, либо реально расперсил искл призму и брат ливнул из игры в окно с 0.5 этажа, отдав ему АК Ибо если смотреть старые посты, там +- все адекватно
Bi1ly_Herringt0 Hagalbar там по логике брат сначала ливнул с игры, отдав акк личинусу, а тот на радостях продал искл призму за бешенные деньхи (2-3 миллиона!) Судя по всему, деньхи понадобились когда весь баланс был проебан на дуэли/закупы