PaTHuK спойлер небольшой. Я тоже в свое время играя катки в апостоле под бустами 100/5 думал, что мое среднее КД в районе 10. Только вот, это разбивалось об суровую правду и какую-нибудь одну зажимную колизейку 90/30, уводя прирост в ноль.
Особенно если у тебя геймплей не активный и ты не стабильный топ1 в катке с большим разрывом, то из-за малого количества фрагов импакта от вот этих позорных 25/5 не будет уже после одной катки где ты умер раз 20-30.
Справедливо, здесь не поспоришь. Но речь то не про 100/5 а про средние 80/20. Как так получилось, что я про 4 кд говорил, а ты на меня 10 скидываешь. Не читай через предложения, читай всё. Опять - же, ты не можешь не знать как часто происходят ситуации, в которых ты по той или иной причине не перестреливаешь противника на пару выстрелов, и должен понимать что бусты очень сильно сглаживают эту проблему. Ато как - то получается, что ты про мой тейк по факту ничего не сказал, только скинул мой кд при том что я даже близко не стараюсь, будто сказать тебе нечего но очень хочется.
Напоминаю, тред у нас здесь про поднятие кд, не совсем понимаю в чем проблема гринда фрагов с минимумом смертей? Вот странно получается, что когда я под пивом с огнемётом бегаю - это считается, а когда я гринжу фраги - не считается. Какие-то у тебя двойные стандарты. Так что давай считать всё. Сегодня ты выкатил нам рофлан-кд, подъебать попытался, через какое-то время посчитаешь и гринд фрагов. Специально конечно сидеть на улицах Припяти я вряд-ли стану, там действительно уныло, хоть и много фрагов за минимум смертей, да и бусты с еды использовать не стану, раз уж речь о справедливых боях. Только когда ты захочешь пиздануть про жалкие 25/5 не забудь, что я ни с чем кроме снайперских не играю и не желаю учиться, а с них нынче 100/5 не набивается. Так вроде по честному.
Пока что от тебя не было разумных тейков против моего предложения о бустах, только сплошь игнорирование и перевирание моих слов да тыканье в лицо филькиной грамотой с кд (то, что ты сам неоднозначно намекаешь на необъективность кд мы опустим). Так мы и узнаем, стоили ли твои слова что-то, или здесь тоже проеб.
P. S.
До перестройки за те два месяца когда меня действительно заинтересовала игра на качество в тех редких случаях когда мы стрелялись с тобой в сессионных твоя штурма с по тем временам неебически жирной сборкой были единственным, что тебя иногда спасало от смерти, потому что ни точностью, ни реакцией ты не вытягивал. Если хотя бы за (сколько там у тебя часов на одной только основе?) прошедшее время ты стал сильнее и в 10 шмоте имеешь 10+ кд - это несомненно прогресс.