megadonE Как так получилось, что я про 4 кд говорил, а ты на меня 10 скидываешь
Действительно, как же так получилось? Возможно это вышло из-за того, что я пишу о своем личном примере, явно указывая на это?)))))
megadonE Ато как - то получается, что ты про мой тейк по факту ничего не сказал
Окей, если тебе интересно мое мнение по бустам, +15 шмоту и ББшкам на сессиях - нет, только это не даст тебе в пуше играть 5+кд, т.к на данный момент в дни когда есть КВ большая часть больших сессионок забита игроками с 15 шмотом, бесплатными бустами которые некуда девать и полу-бесплатными ББшками.
Но, так-то я не спорить с тобой хочу, а просто подчеркиваю момент, что большинство для кого “легко АПнуть 4+кд” имеет <1кд. А дальше ты уже начал доказывать что это не так и вообще я говнюк который честного топера оклеветал.
Ну неужели эта экранизация анекдотов про таксистов бизнесменов таксующих для души для тебя не кажется чем-то забавным?)
megadonE Вот странно получается, что когда я под пивом с огнемётом бегаю - это считается, а когда я гринжу фраги - не считается.
Я рассуждаю о среднем КД. Все мы иногда заходим на сессии в плохие дни, тестим там новое оружие или просто разминаемся перед КВ, ибо больше размяться негде.
Если ты так яростно хочешь доказать, что чем-то отличаешься от типичных “супер про изи 5+кд играю в среднем, давайте научу” зевак с <1кд на акке - просто скинь свои результаты за год сюда скрином, там будет более актуальная информация.