FuRySMiLe Ola_Banditos Да, но Ратник модератор фг и тоже не разраб, как мне известно. ) Ola_Banditos Но они же получают зп за свою работу фг разве нет? По контракту(или нда) они не являются сотрудниками
Ola_Banditos FuRySMiLe По контракту(или нда) они не являются сотрудниками ну и хуйня. НУ крч я все равно останусь при своем - ЗАЖАЛИ БРЕЛОК/СТАТУЮ 🙂
FuRySMiLe Ola_Banditos не, не зажали Зажали бы в том случае, если бы они по 6+ часов каждый день, что-нибудь делали
megadonE 111brodik111 Да без б, братан. Вот держи мои 4 последние. Жду такие-же от тебя, ну или хоть что-то что оправдает ЛИЧНО ТВОЙ пиздёжь на меня.
Glebster @ZIV АЛЛО СЫНОК, А ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ К СВОЕМУ КИБЕРСПОРТУ ЕЩЕ КИБЕРСПОРТ РЕГУ СДЕЛАТЬ? СХУЯЛИ У МЕНЯ ПОЛ ЗАЖИМА В ПОДПРОСТРАНСТВЕ ПРОПАДАЕТ, А?
111brodik111 Glebster Зив уже говорил, что зря они сказали про киберспорт. Они не имели ввиду, что будет как в кс2 или в доте, это только начало. Но да, регает плохо.
Glebster не ну конечно может быть что я, 640 приведы банка с двоечкой в профиле, играю слабее чем понош туз с калаком и советским рюкзаком, но я всё таки склоняюсь к тому, что проблема не в моих клешнях, а в ЕБАНОМ НЕТКОДЕ ГОВНА. СУКА КТО ПИЗДИТ МОИ ПУЛИ????
Unknown_2007 Glebster а в ЕБАНОМ НЕТКОДЕ ГОВНА. СУКА КТО ПИЗДИТ МОИ ПУЛИ???? У меня вроде норм, хоть я и с Казахстана играю. Пули не регают редко, только дуэли это просто пиздец. Беру МГ3 и нихуя не решает по типу
pivo12pivo Glebster Вместо того, чтобы пиздеть на нет код, ты бы лучше принял факт, что допускаешь ошибки: недовел, плохо фликнул и так далее Анрег есть во всех играх, но говорить, что из-за него ты плохо играешь = skill issue
PaTHuK megadonE да куда там, я ярчайший представитель <1 кд комьюнити. Подожди ка… Что-то не сходится, экран таба показывает какие-то 43/5… Забагался наверное. ВсраТНиK же не с потолка свою хуйню несёт, у него объективные цифры статистики Хорошо, круто сыграл с ВАшкой. Но почему свой результат 2024 года не скинешь?
Alcoris Unknown_2007 у меня либо лыжи не едут,либо криворукость зашкаливает,очень люблю с фнт играть и иногда ахуеваб что выпустил по челу пол обоймы в пузо,а зарегало от силы 10 патрон
Alcoris PaTHuK брат,если не сложно маякни там людям,которые делают карты,что пора уже новые делать,а то коллизеев под вечер очень мало,ну или чтобы сделали припять и коллапс более приятными
Unknown_2007 Alcoris да ФНка просто нихуя не пробивает. Что регает, что не регает, всё равно хуета. ИМХО ФН юзлесс
StanislavDeath MOZGOJLPAB Не признаю людей с любым кд если у них: автомат на +15 костюм на +15 сборка на артах выше обычных +5 если они стреляют в ответ
Glebster StanislavDeath да вообще. Не нужно много ума чтобы выйти спокойно в 5кд+, имея +15 шмот. А если там у человека ещё автоматическое оружие, то как вообще его язык повернется скилловиком назвать? Грош цена такому КД, которое с автоматом в руках было набито
StepaPro2009 Glebster Кд показывает, что человек может включать голову в аспекте позиций Если говорить про аим, то корреляция есть, но зависимость слабая, кроме как крайностей типо большое количество часов и большое кд.
StanislavDeath Glebster норм чуваки набивают кд на кулаках вот взять Хабиба он крутой перец ни разу не проиграл показал силу духа
Unknown_2007 StepaPro2009 Если говорить про аим, то корреляция есть, но зависимость слабая Большая. Больше убийств – больше К/Д. Аим безусловно важен