PaTHuK если был какой-то внятный ответ на то, почему такой нагибатор как ты не может скинуть итоги года
Здесь всё просто, я хоть в тех сообщениях выдерживал один и тот-же посыл, коли не доходит - разжую.
Понимаешь, не может быть целостной статистика об оружии, полученном только незадолго после дня Х(конкретно - у меня просто с ним не было опыта), отбаланшеного до играбельного состояния только осенью, при том что я апнул на нём +15 только в декабре, равно как и на апостоле. Последний пункт - мой крупный проёб, если бы я знал что до меня докопается 12к часов тестер дробовичков от зуба, я бы это недоразумение летом бы и исправил, за просто так было впадлу.
PaTHuK 10 дней говорит что ты 1кд
Вот я тебе и покажу потом мою стату за 10 дней, когда они пройдут.
И еще одна немалозначимая причина не показать тебе лист статы - потому что ты даёшь заднюю. Я вот почитал что ты там писал про кд, и понял что ты как-то ты его втихую обесценивать начал, потому что знаешь что я тебя в твоё говно носом ткну.
Речь была про 1 кд - за это и ответишь. Твои россказни про дуэли и что-то там еще не прокатят. Так или иначе, в твоих дуэльных “навыках” я убедился еще на офт и больше этого видеть не собираюсь.
Увидишь еще мой лист достижений. Но сначала стату за 10 дней посчитаешь. А пока - я сказал уже, тренируй оправдания, а лучше - извинения.