FRDSH Я хочу обратиться к вам с объяснением ситуации, связанной с моим низким коэффициентом полезного действия (КД) в последнее время.
Во-первых, хочу отметить, что я осознаю важность показателей и их влияние на общую работу команды и компании в целом. Однако в последние месяцы я столкнулся с рядом факторов, которые негативно сказались на моих результатах.
Во-первых, [опишите конкретные обстоятельства, например, увеличение объема работы, изменения в команде, отсутствие необходимых ресурсов и т.д.]. Эти факторы значительно усложнили выполнение задач в установленный срок и с необходимым качеством.
Во-вторых, [упомяните о возможных личных трудностях, если это уместно, например, проблемы со здоровьем, семейные обстоятельства и т.д.], которые также отвлекали меня от работы и снижали мою продуктивность.
Я активно работаю над улучшением своей ситуации и уже предпринимаю шаги для повышения своего КД. [Опишите меры, которые вы планируете предпринять, например, обучение, управление временем, сотрудничество с коллегами и т.д.].
Я надеюсь на ваше понимание и поддержку в этот непростой для меня период. Уверяю вас, что я стремлюсь к улучшению своих показателей и готов приложить все усилия для достижения лучших результатов.