хз, ныне сам сижу на 1.55 и выше не вылезаю
жира будто не хватает пиздец, типов в тузиках условных под плотной сборкой 60пу 15-18 живки под морозцем достаточно проблемно пережимать, нося на своей жопе самый сбалансированный костюм в мире который вообще ошибок не прощает в отличие от тех же тузов/кзшек/банок
ну и плюс нынешние сессии не особо про активный геймплей, если ты не киберпиздота а-ля тинькоф
даже условный андреймаслина, который раньше играл улицы припяти более активно и пушил вперед (зачастую единственный из своей тимы, кто так делал), из-за чего стреляться с ним 1х1 было приятно щас все чаще и чаще сидит у тылов и дрюкает себе статку
если бы я сидел на задах и попукивал с вск, выходя в условные 4-6кд - статка бы подросла, но это статка фейковая и такое нам нахуй не надо, а пушить нынче - околосамоубийственная идея, потому что ттк по красной комбе (кроме рыгаля наверн) говна поел - 4-5 ебальников с любого мета-альфа-гана
еще бывают забавные ситуации с дропом фпс кадров так на 100 ниже рефреш рейта, от чего мои глаза выпадают в ахуй и я тупо слепну мид-файт, всирая оный без шансов вообще, но тут скорее скилл кешью, хотя хз как под такое вообще адаптироваться