Слушай, а я вот поднялся и посмотрел как я тебе тогда на самом деле ответил.
megadonE Без баффов стабильно на коллапсе ближе к 3 иду. На улицах Припяти 5+, потому что прострелы в домах не контрятся.
Как это мы за несколько сообщений от моих “стабильно на коллапсе ближе к 3 иду” перескочили к твоим “свои стабильные 4+ кд”.
Давай КА обратно, пока ты мне 10+ не приписал.
Значит, я не писал про “ мои стабильные 4+ кд” - с этим определились. Думаю, я понял откуда взялись “стабильные 4+ кд” за которые ты так судорожно цепляешься:
я тогда сказал что с бустами и сборкой на эффективку наш дорогой @Glebster сможет выйти на стабильные 4+, кажется так я сказал. Просто я в него верю и мне вот на первый взгляд кажется, что это вполне в его силах. Или ты в него не веришь? Ответь пожалуйста на этот вопрос.
А про 5 кд я написал на улицах Припяти и даже не скрыл, что для такого результата абузятся проходы, как видишь.
Смотри, такое недопонимание могло произойти только по одной из этих двух причин:
-ты не можешь прочитать, понять и запомнить что тебе говорят.
-ты хочешь обмануть и приписать мне то, чего я не говорил чтобы я обосновывал то, что однозначно обосновать не могу, потому что это единственный исход в котором ты выйдешь сухим из лужи.
Какая из причин тебя заставила написать такое? Ответь пожалуйста.
Касаемо своих зимних похождений скажу,
что использую на одной сессии коллапса разный геймплей - там где с Е вываливает толпа мяса - там отстреливаю с прилегающей союзной точки, там где команда пушит по борту карты - там иду с ними, там где команда дерётся за холм - выбегаю и дерусь за холм. Задерживаюсь на точках только в тех случаях, где это оправдано, и ровно столько там остаюсь, пока это имеет смысл. Чтобы человек, сидя на одной позиции набивал больше 40 киллов - так просто не бывает на этой карте, я так раньше пробовал играть. Мне человек вот один смешной написал что - то вроде “ты играешь от одной позиции. Я этого разумеется не видел и понятия не имею о чем говорю, но бла-бла-бла…”. Больше сообщения под его ником мною прочитаны не будут, не может быть чтобы кто-то написавший подобное хоть раз в своей жизни высказал стоящую мысль.
Так вот, подытожим:
- не было никаких “стабильно играю 4+ кд” от меня, было только “стабильно иду около 3х на коллапсе без баффов”.
- в нашем споре нет понятия правильного и неправельного геймплея, потому что в моей цитате прямо указано на то, что такие числа берутся абузом позиций на конкретной карте.
Ты говоришь что я играю на 1кд. Я говорю что в последнее время играю на ближе к 3м(под словами последнее время я подразумеваю не последний год, а промежуток игр от начала нг праздников и до своего недавнего возвращения с отдыха в мск. Запомни, не год. Не. Год.
Вот этот тезис мы с тобой и уточняем. Окажется что я отыграл за 10 выбранных дней как ты говоришь в единичку - извинюсь и попрошу прощения за шум. Чисто интереса ради даже поднимем этот интервал до 2х. Окажется что я отыграл лучше, а не дай бог и правда отыграю ближе к 3м - извиняешься ты. Как умеешь. А ещё лучше - блокируешь себе в клетку статтрекера, чтобы руки не чесались так больше делать. Тебе это понятно? Ответь пожалуйста на этот вопрос.
3 вопроса - 3 ответа. Остальное потом.