Куку, пришел человек с почти всем бартером в игре, чтобы высказать свое мнение здесь))
Энивей, в основном бегаю с чем либо по желанию или по настроению, но как правило это АК-15 (40пт), Вектор или СР-3М.
Калак наверное как самое стабильное оружие в игре в целом, у него все хорошо по всем направлениям (эргомаг считаю недоразумением). Из минусов калаша наверное только то, что по началу отдача может быть слегка непривычной и наличие слепящих фаерболов.
Вектор хорош в основном в опене и на сессиях, но на кв я бы не очень советовал туда его брать из за через чур жирных типов, которых вектор пилит плохо (ну либо онли на сбп играть и то с натяжкой). Ган наверное самый комфортный из за отсутствия отдачи как таковой, из за чего можно спокойно зажимать на дистанции подальше. Из минусов наверное только калибр.
СР-3М я раньше считал какой то шуткой баланса, но потом также по приколу сделал его и приятно удивился насколько сильно он пилит. Конечно у него есть приколюха в виде 30 пт на 900 скорострела и перегрева на 31-ом патроне, что не очень приятно если честно, но можно привыкнуть. Это оружие вывозит из за своего бешенного дпс и с легкостью пилит моих любимых сверх-тяжей в сверх-жире со всеми бустами мира)))
Из авиков я бегаю только с СВД-М еще с момента ее добавления. Раньше была очень непопулярной, но недавно немного расфорсилась или просто людям делать нечего вот и делают. Просто стабильная дмр, которая с двух - трех выстрелов в голову ложит любого и может перестрелять все другие авики с легкостью. Из минусов только неприятная отдача, к которой надо привыкать, не иначе