M1d- Hagalbar я плачу 2.2к рублей за свой компьютерный тариф со скоростью 100 мб/с (10 мб чистыми) 650 руб + тв
0Wolk0 FRDSH Я подумал что сейчас какой-то апоклипсис происходит. За столько лет жизни с интернетом такое впервые.
lowrid Я спать пошел на часик, потому что не было желания звонить кому-то и разбираться почему не работает
overtudesionist Dalarcsis ясен хуй братан я в зубах мировой инет провод держу просто тут отвлекся и видишь все упало
M1d- Hagalbar Ну уж извиняй, у нас монополия ростелекома, ибо я живу в деревне)0 Я почти в деревне. 30к население, по городу только 3 провайдера, ростелеком один из них
FRDSH вы еще прикиньте, я к этому времени погрел себе покупашть, хотел знаете ли посмотреть с кайфом видосики, а тут нахуй интернет упал. 10 минут тряски и 10 минут злого поедания еды в одиночестве в тихой комнате сука
Dalarcsis overtudesionist ну вот видишь как нынче опасно тебе в магазинчик отходить, отвернулся все упало. Поэтому давай следи бди, а то опять тряска начнется
0Wolk0 M1d- Я почти в деревне. 30к население нихуйовая у вас там деревня, у меня в селе 4 тысячи население
AgentFC Спасибо крутому провайдеру который ускоряет ютуб на зло ркн, пока весь инет лежал в гробу хотя бы видосики мог посмотреть
M1d- Rostrok9999 И как ты, братанчик, часто телек смотришь?)) Да, вот 5 минут назад сидел смотрел, когда инет лег, такая интересная эта программа вечер с соловьевым А так я с родаками живу, они сидят