111brodik111 Помню активировал бпшник, все ок было, кого скамят? Ты же меняешь свой бартер на бпшник, даже если заберут бартер, то бп останется у тебя.
SSSTALCRAFTSS Zaito Клоун, давай свой ИНН и ОГРН, адрес местонахождения и контактный телефон, ФИО руководителя. Где твоя доверенность? Какой уставный капитал и система налогообложения у вашего юридического лица? Сделки застрахованы? 🤣
Neath_A Ого… Вау… Прям почувствовал как чей-то язык приложился к чему-то анусу и начал активно юлить, аж неприятно стало.
Zaito AngryKitty То есть ограничение исключительно на рекламу в чате, я верно понимаю? Мы можем и далее развивать свой сервис и предоставлять услуги. Спасибо за развёрнутый ответ.
Zaito Patriarx Насколько я понимаю у них лишь устная договорённость в личном составе EXBO. Подробнее они данный вопрос не обдумывали. Меня более чем устроил их ответ. Я буду и далее развивать сервис.Сейчас явно плодородная почва для роста.
omar1990 обращался решил позырить че скажут , чел постоянно орет в баре про активацию и миллиарды отзывов в дискорде ) ну я спрашиваю что нужно для активации , говорит ничего логин и пароль ) и то что он не обманет , а по голосу слышу это пентюх который когда я продавал альбатроЗа разведевательного говорил ща с другого перса деньги пришлю перезаходил на твина слал с него сбп патрон и сообщение вложение 15 лямов )))))))))))))) а потом когда я слал его за такую хрень нах он писал, что кидает жалобу ))))))))))))))))) или как пентюх кидает 15 кк в трейд потом отменяет сделку пишет зачем ты отменил и кидает 1,5 кк ) жаль петухи малолетние не знают что я 20 лет гамал в линягу ) и знаю все эти разводы )
Zaito omar1990 Вы встретили явных представителей причины почему реклама данных услуг стала запрещена. Это отнюдь не наши методы. Во главе нашего сервиса уважение. В нашем кругу подобное поведение презирается и не допускается. Мы имеем выгоду и так. Нам не зачем быть не честными с нашими клиентами. Более того. Мы нацелены на долгосрочные перспективы. Многие наши клиенты обращаются за нашими услугами уже 2-3 раз. С уважением. Zaito.
MaksPopandos Лол, чрщика порвало, ну да, фарм с нихуя на пропусках и дальнейший слив валюты на чр не кайф упускать. Или вы настолько сильно любите мертвую игру, где валюта не нужна, что создать псевдо кооператив, апхпахпах
Bi1ly_Herringt0 Zaito Здравствуйте! Меня зовут Сергей, в игре именуюсь как Zaito. Я представляю вышестоящий менеджерский состав организации {BPSC}
Redroks Имхо и баны раздать еще нужно было. Там даже при состоявшемся обмене чистой воды прогрев гоев.