Top_Cake Выбил на 2 персах все 14 редких предметов, Потом пошли повторы. Но никакими 14 ящиками там не пахнет. Нужно открыть 70-100, грубо посчитав, ящиков для 1 детали\шмотки\скина\магазина. Спустил все средства, даже бартер накопленный за пол года фарма
MrXantar Top_Cake друже, вопрос чисто гипотетический был. Разумеется я все вещи выбил не с 14 кейсов, а гораздо больше мне на это понадобилось
Alcoris MOZGOJLPAB а я без лег части на фамас и с магазином на стс,правда он мне нахуй не нужен так как купил его осенью
Markyx Гаранты в игре есть (точно были, проверял на прошлом отс) изначально кексбо известно на каком кейсе у тебя выпадают рарные награды (красные и лег части к примеру). Это довольно легко проверялось на отсах, пооткрывав там кейсы, а потом ключевые (рарные) награды повторялись на основном серве ровно на том же кейсе. У меня лежала пачка кейсов с обликами на перепродажу и на отсах от нехуй делать их крутил. Мне оба отса ровно на 23 кейсе падал один и тот облик не по гаранту. Ещё совпадали кейс в кейс голд часть на милан помню. Т.е у кексбо заранее предопределено на каком кейсе тебе упадет шмотка.
MAX-BUGAGA Markyx тогда это пиздец и получается, что есть более и менее “везучие” аккаунты, хотя по факту всё заранее предопределено. Скам какой-то…
MrXantar Markyx ваще звучит очень странно, учитывая что я на этом ивенте только фиолетовые зимние обвесы не выбил (обмотанная ебала всякая)
MrXantar MAX-BUGAGA ну я бы сказал, что почти одно и то же. китайцы просто говорят, что ты хуй что получишь)
Heizor_Gaming MAX-BUGAGA Китайские гачи хотя бы визуально выглядят красиво и у тебя есть чёткое понимание как работает гарант, а не как в нашей хуйне, когда ты должен угадать как гарант работает и есть ли он вообще.
MAX-BUGAGA MrXantar вообще, в том же ZZZ очень лояльная система гарантов: Есть 50% гарант на S рангового ивентового перса в первые 90 прокрутов и, если он тебе не выпал, то в следующие 90 прокрутов вероятность получения S ранга - 100%. Тобеж, за 180 круток ты гарантированно получишь желаемое.
Heizor_Gaming MAX-BUGAGA Есть 50% гарант на S рангового ивентового перса в первые 90 прокрутов и, если он тебе не выпал, то в следующие 90 прокрутов вероятность получения S ранга - 100%. Тобеж, за 180 круток ты гарантированно получишь желаемое. Ну так это система гарантов сейчас во всех играх от Hoyo, начиная с гашни. В хонкае 3 вроде такого нету, хотя не играл в него и не знаю точно. Да и в целом в похожих играх типо ToF (сдох) и WuWa (вроде не сдох) либо частично, либо полностью такая же система гарантов.
MAX-BUGAGA Heizor_Gaming И эта система прозрачна, что для наших разъеботчиков вообще нонсенс. Ведь это же пиздец, когда у тебя игра прозрачна: нужен неизвестный распред, неизвестные гаранты, скрытые статы на пушках…